Добрые уважаемые форумчане-обладатели платы от Vmax, посмотрите, пожалуйста, маркировку ключей Q3 и Q5 на обратной стороне платы..? ОЧЕНЬ нужно..
![]()
Добрые уважаемые форумчане-обладатели платы от Vmax, посмотрите, пожалуйста, маркировку ключей Q3 и Q5 на обратной стороне платы..? ОЧЕНЬ нужно..
![]()
A1CD написано
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
evn64, спасибо большое. На обоих так написано?
Мне видится A1CB на обоихне хочу ставить под сомненье...
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Может и мне кто подскажет про элемент R10 около индикатора. Что это такое есть и почему он сгорел?
Вот фото платы ВМакс.
Не могли бы вы посмотреть свои и сказать, у всех на одной из микросхем закорочены ноги № 2 и 3.
Это тыльная сторона, ближе к R4
у меня маркировка на обоих a1cd . Смотрю у многих на плате SMOK написано ,а у меня такой надписи НЕТ![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Вот ещё 1 отличие двух плат: верхний правый угол и на втором фото он внизу с лева
На 1 плате элемент стоит и промаркирован, на другой он припаян между другими элементами...
Так же отличаются маркировки дисплея, и рядом с R1 на одной из плат так же присутствует С4, (нижний правый край первого фото перд. поста), чего нет на втором фото.
Похоже разные ревизии плат...
И еще толи Q6 толи Q8 плохо видно, тоже маркировка разная,A1CB и A!CC . Конкурс ,найди ... отличий![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Всем огромное спасибо. Если кому надо, ключи на тыльной стороне Si2301DS. Аналоги этих ключей IRLML6402 и AAT8401.
Через пару часов дома буду, посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Последняя буква - скорей всего код партии или даты выпуска.
Н-да... Качество изделия впечатляет...
спойлер
Судя по тому что я вижу, такие платы сделаны менее колхозноу них даже пайка получше
![]()
где такую можно купить?
у реванша брал, 3 штуки. 2 одинаковые, 1 отличается...