Потому, что максимально допустимый зарядный ток указывают в "С" :xz:
Вид для печати
Потому, что максимально допустимый зарядный ток указывают в "С" :xz:
Дык написать можно, что угодно: Discount China Wholesale BTY 3000mAh AA Ni-MH Rechargeable Battery Set (2-pack) [2414]- $1.58 - PowerWholeSale :)
Непонял.
---------- Сообщение отправлено 13.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.12.2012 в 23:57 ----------
У меня вот эти http://viewitem.eim.ebay.ru/4x-SANYO...d=952675178018[COLOR="Silver"]
А какая максимально допустимая температура при зарядке?
Я не настоящий электрик, но при 70 гр. боялся бы :think:
Ну сейчас кое как померил термометром для барбекю (%)) показал 43 градуса.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Блин, толи я ссыкун, толи лыжи не едут %)
С 4 часов курю тот самый ЛЖ 18650, за все это время он сел на 0.1.
На заметку: я парю в режиме соски.
Может эта зарядка както по другому заряжает?
Что выходит mAh реальный выдает.
Зарядились пальчиковые санье-хх %)
В общей сумме больше 9ти часов грелись.
Сколько вольт на выходе?)
Замерил акумы, 1.37 O_O
Это нормально?
Перезаряд, о чем я и писал выше
Я так понимаю фотик от них шваркнет шо ппц ℅)
Че теперь делать то?
Отправлять в зад китаю?
я несколько раз тоже заряжал и 18650, и "пальчиковые" для фотика... так вот один раз тоже акки мелкие нагрелись шо аж пипец - мне опытные товарищи сказали, что акки уже "высохли" и лучше их на помойку выкинуть.. А в другой раз заряжал - нормально, не грелись.. ток замерить не могу - приборов нетУ..:xz:
Батарейка AA — ВикипедияЦитата:
AA (также: R6, 316, А316, Mignon, в просторечии «Пальчиковая») — один из наиболее популярных типоразмеров гальванических элементов питания (батареек) и аккумуляторов. Номинальное напряжение — 1,5 В у гальванических элементов, 1,2 В — у никель-кадмиевых и никель-металл-гидридных аккумуляторов, 1,55 В у серебряно-цинковых аккумуляторов.
stiden:think:йа етта прочитал.. и про все остальные тоже.. теперь просто юля по-русски скажи, хад - ежли уж разбираешься - почему одни из них сильно греются (и могут по-ходу бахнуть?), а другие - не греются?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
вот стоят передо мной на столе 3 разных "пальчика" - durasell 2450 mah - NiMH, energizer 2450 mah - Ni-MH, и gp 700 mah - NiCd
как юля их заряжать нашею зарядкою? все сразу вместе, вперемешку? раздельно по видам? или какие-то ваще не стОит туды пихать?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
оффтопик: stiden ты Чо хад маалчишь?? уууу! вбыв бы!:think:
Опа :)
В википедии нашел свои акки, именно свои санье-хх енелуп.
Максимальная допустимая температура аккумулятора 60°С.
Зарядка производится электрическим током при напряжении на элементе до 1,4 — 1,6 В. Напряжение на полностью заряженном элементе без нагрузки составляет 1,4 В.
Теперь я спокоен. :)