Ищу ремонтника.
Мод-лава обычная.
Проблема-глючит кнопка.
Хочу,чтобы не накачивать мышцы на пальце,а прям нежно...
ПлачУ деньгами.
Пишите в личку или сюда.
Место:Москва,СЗАО.
Спасибо.![]()
Ищу ремонтника.
Мод-лава обычная.
Проблема-глючит кнопка.
Хочу,чтобы не накачивать мышцы на пальце,а прям нежно...
ПлачУ деньгами.
Пишите в личку или сюда.
Место:Москва,СЗАО.
Спасибо.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Жаль вы не в Питере![]()
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Жаль...До Питера и обратно лаву починить-дешавле новую купить.Кстати,не факт,что кнопка будет лучше.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
QuinnAnna попробуйте сами поменять на свой страх и риск, я правда когда лаву разбирал понял что собрать ее намного тяжелее.
Сама не смогу-у меня с мелкой моторикой проблемы.
Интересно-а есть сервисы по нашим девайсам?Ну как у сотовых?
Последний раз редактировалось QuinnAnna; 28.08.2012 в 00:58.
Vivi Nova
Diamante
eVic
В ремонт сотовых обратиться можно. Там новую кнопку подпаяют.
Да припаять то и "дядя Вася" сможет, а вот безболезненно до неё добраться... Не сказал бы, что лава расчитана на ремонт
Камень - оружие пролетариата!
ну почему же, я как разобрал, так и собрал, (не считая мелких царапин) без ущерба. Правда до этого вкурил не мало материала по разборке лавы предшественниками, там где нврод выламывал штырек что держит плату, можно попытатся аккуратно отжать его. я правда провозился часа 4. но зато какой результат. ни одной пострадавшей лавы время ремонта не обнаружено.![]()
Да, рукастый левша не повредил бы,
Левая сторона тела плохо функциклирует и перегоревший сёма лежит без дела![]()
Видимо придётся покупать новую.Все мастера в Питере...![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
ну может на сходку сходить, вдруг там откликнутся?
Я как то пытался отремонтировать Лаву, обошел 3 или 4 мастерских - никто не взялся, пришлось выкинуть![]()
спойлер
оффтопик: ты предлагаешь создать топик "забираю всякий хлам?"![]()
Неее,мальчики,хлам у меня у самой есть.Если уж отжимать-то новую...
ПИСИ У кого ещё какие мысли насчёт ремонта?
Последний раз редактировалось QuinnAnna; 30.08.2012 в 22:07.
Vivi Nova
Diamante
eVic
если пересыл туда сюда оплатишь. сделаю ради рекламы
и делается легко и стоимость копейки! кнопочка 3 рупя а делов на пятнадцать минут! без особых усилий и подсветочку можно на розовую поменять а не на краснуюкак изначально!!!