Приветствую вас дорогие форумчане,если вы стали обладателем данного бака и начали замечать что под ним на моде образуется мокрое пятно и вас это напрягает то именно для вас я пишу данную статью.Я победил эти крокодильи слёзы и хочу помочь вам. Ну пожалуй начнем с того что некоторые люди ошибочно думают что если появляется лужа под баком и видят что кольцо регулировки обдува в жидкости да и не только с низу но и в верхней его части у них сразу виноват оринг запресованный в базу под поворотным механизмом,да он может течь! но всего в двух вариантах это либо брак либо износ именно этого оринга,(это ж как надо вертете поворотку чтоб с под него начало лится!). Поверьте мне он не виноват в том что всё кольцо регулировке у вас в жидкости,как вы думаете наша жидкость поднимается в верх к койлам по ватке, из-за капилярного эффекта и именно тем же способом она поднимается к верхней части кольца обдува. Давайте мыслить логически,если жидкость вытекла из воздуховода значит она туда как-то попала! Рассмотрим внимательно саму базу,она у нас без стоек. На нашей базе есть две проточки как бы образующие маленькие ванночки для ваток, с одной стороны эта ванночка цельная,там кроме винтов крепления спирали ничего нет и течи там быть не может но вот вторая! она не цельная,в ней стоит наш плюсовой контакт для тех же спиралек,на нем мы и заострим внимание,между плюсовой частью и стенками базы установлен изолятор и он не плотно закрывает эту щель.вот именно через эту побоину жидкость и попадает в воздуховод. Тут два варианта решения,сложный и легкий.сложный способ описан ниже а щас попробуем обойтись малой кровью)))). Правы те люди что говорят о правильной укладке ваты но тут она немножко спецефическая. Всё делаем как всегда просунули в койлы,обрезали,и тут самое главное пушим только ту сторону которая укладывается в проточку с минусовой стороны. При укладке начинать советую с плюсовой стороны,укладываем плотненько но не трамбуем! просто достаточно плотно уложить,а вот минусовую сторону на оборот.укладываем очень свободно (у меня даже один винт крепления спиральки видно не критично и даже не подтекает). при таком способе бак перестал течь правда не на долго так что мне пришлось приступать к сложному способу уже через 2 дня парения. Густого и вкусного вам!