спойлер
Вид для печати
спойлер
Да Да Да, :nice: Но хорошо бы озвучить параметры намотки и спрятать фото под спойлер ;)
rkaДобрался до компа! Верное замечание!!! Исправлю!
- - - Добавлено - - -
Салют:hello: Круглые))) Так передалось на фото! :D
- - - Добавлено - - -
Повторю! Практически на коленке завел и пока все устраивает! Коррекции позже!2*5 витков 4*4*0,08 нихром сопротивление 0,37 ом
- - - Добавлено - - -
оригинал фото весило 2,4 мб
фото на форуме весит215 кб
Дык,не на чем! Тебе спасибо за бак! Идея воплотилась в хорошего качества Генезис! Резьбы,оринги и заглушки соответствуют уровню!
Вкус передает хорошо! ТХ на 2-х фитилях лютый:nice:
- - - Добавлено - - -
Вот и скорректировал намотку ! Опыта не было с двухтволами:D
Сопротивление после прожега и гона коз 0,44 ом 35 вт на Зерионе :nice:
Чо то я перемотал на полностью нихромовый трос и разницы вообще не заметил между канталом
Маленькое резюме после намотки и чутка использования...
Вкус есть (есть с чем сравнить, увы не номер1)... удобство установки на высоте (по мне так практически лучшая база получилась)... качество изготовления отлично, даже не верится что от китов (чутка резьба 510 не понравилась, но это мелочи)
Пожелания...
Не остонавливаться на достигнутом... знаю G2 задумывался как гена конструктор... хотелось бы увидить уменьшенную версию для любителей минимализма, можно и с возможностью использовать на сквонке... а так же уменьшенный купол, желательно сферический (а то жижа скапливается аж в трех местах и не сползает вниз, кипятиться)
Хороший генка получился, участникам (создателям) проекта спасибо.
старый Драг летуна. По три витка 0,24Ом
35 Ватт под самое больше отверстие. Вкусно, ТХатисто, хорошо :)
Max-nn :hello: Спасибо за отзыв. На достигнутом не останавливаемся - модельки BF/TPD уже готовы ;)
Про три места, где скапливается не сползает и кипятится жижа %), не совсем понял. Если можно, пожалуйста, поподробнее.
У всех получается смотрю, а я пошел 3 раз пытаться:D
После намотки и прожига некоторое время все нормально, а потом сопротивление уплывает и все, гарики:(
Я правильно понимаю, что для того чтобы убрать коз нужно бак слить, промыть, все просушить и заново прокалить? На сырую ни как не сделать?