ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да фиг её не знает. Я со всеми намотками пробовал. Тросы интересны только самые тонкие, чтоб вспыхивал аки сверхновая от милисекундного прожатия. Но срок службы у них печальный. Толстые тросы - бестолковки, толстые косички - склонны плеваться. Тонкие косички ничем по сути не отличаются от тонкого троса. Клэптон - очень интересная штука. Хорошо раскрывает вкус именно никотина, т.е. с хреновым никотином будет мерзкий привкус. Сам пар посуше, т.к. чуть хуже контакт с сеткой и чуть медленнее смачивание, но не прям чтоб на порядок. Чуть больше инертность, чуть медленнее греется и чуть медленнее остывает. Короче, надо уметь применить, не всегда оно к месту. Ну и клэптон из совсем тонких материалов (типа 0.2 жила + 0.06 в обмотке) уже почти и не отличается от обычного кругляка ничем. Ну а кругляк - лучшее соотношение всех характеристик, горячая, быстрая, хорошо смачивается, даёт много пара(при правильной настройке разумеется)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Генезис и "не надо мучиться"?
- - - Добавлено - - -
Но поговорить хочется об изяществе решения изоляции всего на свете базой. Плюс с минусом и фитиль. Теоретически, даже в случае жестокого козогонства такой массивный изол не должен плыть. А, учитывая размер камеры - это либо моножила до ∅0,3, либо самый тонкий из доступных тросов/фьюзов/косичек. Что не говори, Костя сумел снова удивить.
- - - Добавлено - - -
Я правильно понимаю, общая высота изнутри из пола бака в потолок ИК ≈ 25мм? То есть, прямыми руками, делаем фитить 21мм±?
Почти угадал = 22мм
У меня негативный опыт с вертикальными щелками - вкусопередача слабеет
Борь, не пугай народ, продажи и через сайт будут. Но цена, конечно, будет не фасттековская Правда, об этом пока и говорить не стоит, G3 даже в план производства сэмплов еще не включен