Всем привет. Пару месяцев назад приобрёл на Алике дешёвую RDTA-шку за 370р. По описанию это Wismec Theorem RDTA. Она уже была собранной и готовой к работе. Накрутил, заправил и понеслась!
НО! Из коробки это оказалось ужасной гадостью. Ваты раза в 3 больше, чем надо, места всего на одну спираль (я совсем не заметил этого), да ещё и нотч койл
Не дело. Принялся за переделку. На первой фотке разобранная рдташка. Первое, что надо сделать -- убрать чёрную хреновину, занимающую половину места в баке.
После её откручивания заметил, что верхняя часть проваливается в стекло и никак не держится. Это легко фиксится намоткой тонкого слоя фольги под резинку (1 раз сделал и забыл навсегда).
Следующий этап: выпиливание канавок под вторую вату. Быстренько маркером разметил и выпилил дремелем. Результат смотрите на фотках ниже.
Не забываем сменить регулятор обдува на двойной (он был в комплекте, правда, не знаю, зачем)
Собсна, всё. Быстренько намотал на стержне от ручки 5 витков двумя жилами, уложил вату, залил жижку и начал тестить. Получилось офигенно сасно, даже на spaced coil вкус был как у дорогой дрипки!!! На мой взгляд, идея удалась на 5+
Итого имеем: РДТА на 2 койла за 370 рублей с офигенной вкусопередачей даже на фиговых койлах