eCigTalk.org - Powered by vBulletin

DNA - вариватт-плата от Evolve

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.10.2012, 22:30
    Veles
    denis70
    Окей.
  • 03.10.2012, 22:50
    denis70
    :D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=K7NHQ...ature=youtu.be
  • 03.10.2012, 22:54
    Zurk
    Вот ета кларнет :D ЗАЧОТТ!
  • 03.10.2012, 23:14
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Неужели в Риге нет ни одного магазина с электронными компонентами? Что-то не верю.

Может быть они и есть, но я о таковых не знаю. Лишь рынок, но там ничего подходящего нет.

Хотя... вру... вроде бы слышал про один магазин...

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Вот такие пойдут. Только пофантазировать, как ручку присобачить.

Спасибо. Буду заказывать.

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------

Цитата:

2 x 5K OHM CERMET POTENTIOMETER 1 TURN 3362 3362W - Free Shipping | eBay

А ничего, что он на 5К, а не на 10К?
  • 03.10.2012, 23:22
    Ahilles
    Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    А ничего, что он на 5К, а не на 10К?

В данном случае - все равно.
  • 03.10.2012, 23:26
    Mikhail
    Цитата:

В данном случае - все равно.

Ок. Беру. Вроде, по размерам впишется в мою задумку. И еще вопрос: а можете, хотя бы в двух словах объяснить, почему в данном случае все равно? На что это повлияет? Будет ли работать на полную мощность?
  • 03.10.2012, 23:45
    Ahilles
    Цитата:

хотя бы в двух словах объяснить, почему в данном случае все равно?

Тут переменник работает как делитель напряжения.
    При уменьшении сопротивления вырастет ток на этом делителе, но делить будет как надо;)
  • 04.10.2012, 00:12
    Mikhail
    Цитата:

При уменьшении сопротивления вырастет ток на этом делителе, но делить будет как надо

Ага, спасибо ) Увы, но тот продавец в латышию не шлет. Потому пришлось поискать, и найти такой же, но, как раз на 10К ))
  • 04.10.2012, 01:09
    LEPS
    Mikhail А неужели у вас нет Элитан??? По ценам да это не е-бэй, но привезут даже слона если он эликтрический...:D
  • 04.10.2012, 01:14
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Mikhail А неужели у вас нет Элитан??? По ценам да это не е-бэй, но привезут даже слона если он эликтрический...

Ммм... Полез посмотреть что это такое, и первая страница сплошь про мошенничество этого магазина )))) Не знаю, есть, или нет - я привык уже к ебею, а почта почти у самого дома ) Ну, подождать придется, да... Зато, за это время, может придумаю как все скомпоновать еще компактнее. Да и цены на ебее не в пример нашим. А как говорил Скрудж МакДак - Сэкономленные доллар - заработанный доллар! ;)
    Я не большой любитель ездить по городу, и искать магазины. А подобные - нужно искать. Специфика местная, так сказать )
  • 04.10.2012, 01:15
    Ahilles
    Цитата:

Потому пришлось поискать, и найти такой же, но, как раз на 10К ))

500 мкА сэкономить - тоже хорошо;):D
  • 04.10.2012, 01:18
    LEPS
    Наезды бывают на всех и за дело и не по делу:xz: У нас в Иже помимо офиса ихнего и интернет-сайти есть... Наше предприятин просто для импорт. станочков микросхемки через Элитан заказывала и всё ОК было:xz:
  • 04.10.2012, 01:21
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Наезды бывают на всех и за дело и не по делу

Это да, особенно в интернетах. С ебеем тоже бывают накладки... Правда, китайцы все быстро разруливают. Главное, не покупать в крупных магазинах типа ДХ ))))
  • 04.10.2012, 01:25
    Ahilles
    Цитата:

Правда, китайцы все быстро разруливают.

Я еще подозреваю, что почта в Латвии занимается своим делом, в отличие от нашей:D
    Тоже предпочитаю ебей нынче. Если есть время подождать.
  • 04.10.2012, 01:32
    Mikhail
    Цитата:

Я еще подозреваю, что почта в Латвии занимается своим делом, в отличие от нашей

:aga: За семь лет отвык от ПР, тут пришлось столкнуться, очередное доказательство супруге, что мои рассказы о России не байки )))) Если бы сама не была свидетелем, никогда бы не поверила, что по городу, счет может колесить полтора месяца ))))) Здесь задержки только с дорогими посылками - дня на два-три дольше. И то, это таможня решает - пропустить, али 21% НДС насчитать.

Цитата:

Если есть время подождать.

Ну, это от китайцев долго. Две недели в среднем. А от немцев - четыре-пять дней. Что очень и очень радует )
  • 04.10.2012, 01:48
    Ahilles
    Цитата:

Если бы сама не была свидетелем, никогда бы не поверила, что по городу, счет может колесить полтора месяца )))))

Не, ну это уж совсем экстремальный случай.:xz:
    Но две недели из Китая - у нас очень неплохой результат. Впрочем, справедливости ради, почта Китая - тоже не подарок. Судя по всему - они с нашей в резонанс периодически входят:D
    А вот ДНА мне за 9 дней доехал.
  • 04.10.2012, 01:56
    Mikhail
    Цитата:

Не, ну это уж совсем экстремальный случай.

Забавно то, что случайная попытка, и так точно попала. Так что, у меня теперь очередной аргумент в спорах, что я ничего не придумываю ))

Цитата:

почта Китая - тоже не подарок

Да, есть такое. Но сталкивался лишь когда у них праздники. Видимо, китайцы, в новый год, бухают не хуже наших )))

Цитата:

А вот ДНА мне за 9 дней доехал.

Ммм... мне, выходит за... вроде тоже 9. Жаль, по треку было не посмотреть, но я уверен, дня три - точно на таможне держали. Летом, почти неделю наблюдал по треку, как моя посылочка несколько раз в день путешествовала с таможни на центральный почтамт и обратно. Прямо таки завораживающее, медитативное зрелище )))
  • 04.10.2012, 13:20
    Lonza
    Цитата:

Может быть они и есть, но я о таковых не знаю. Лишь рынок, но там ничего подходящего нет.

Хотя... вру... вроде бы слышал про один магазин...

Привет Mikhail!
    Gogoļa 14, 250 метров от блохи. Ну ежели ходить в лом, то брякни им...
    спойлер  

ZL.LV: Salvats, Veikals, Gogola 14, Riga, LV-1050
  • 04.10.2012, 13:23
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Lonza Посмотреть сообщение
    Привет Mikhail!
    Gogoļa 14, 250 метров от блохи. Ну ежели ходить в лом, то брякни им...

Привет. Да, как раз вспоминал вчера, ты мне говорил об этом магазине. Сегодня попробую забежать, гляну, что у них имеется.
  • 04.10.2012, 16:57
    Urinaman
    Приехало моё платко таки!!! А вот переменники с ебея всё тащутся((( Всю округу перерыл, так и не нашёл рекомендуемых. Взял 20 кОм... Стоит с ним собирать, или нет? И если собрать то чего получится?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search