denis70
Окей.
Вид для печати
denis70
Окей.
Вот ета кларнет :D ЗАЧОТТ!
Может быть они и есть, но я о таковых не знаю. Лишь рынок, но там ничего подходящего нет.
Хотя... вру... вроде бы слышал про один магазин...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Спасибо. Буду заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А ничего, что он на 5К, а не на 10К?
Тут переменник работает как делитель напряжения.
При уменьшении сопротивления вырастет ток на этом делителе, но делить будет как надо;)
Mikhail А неужели у вас нет Элитан??? По ценам да это не е-бэй, но привезут даже слона если он эликтрический...:D
Ммм... Полез посмотреть что это такое, и первая страница сплошь про мошенничество этого магазина )))) Не знаю, есть, или нет - я привык уже к ебею, а почта почти у самого дома ) Ну, подождать придется, да... Зато, за это время, может придумаю как все скомпоновать еще компактнее. Да и цены на ебее не в пример нашим. А как говорил Скрудж МакДак - Сэкономленные доллар - заработанный доллар! ;)
Я не большой любитель ездить по городу, и искать магазины. А подобные - нужно искать. Специфика местная, так сказать )
Наезды бывают на всех и за дело и не по делу:xz: У нас в Иже помимо офиса ихнего и интернет-сайти есть... Наше предприятин просто для импорт. станочков микросхемки через Элитан заказывала и всё ОК было:xz:
:aga: За семь лет отвык от ПР, тут пришлось столкнуться, очередное доказательство супруге, что мои рассказы о России не байки )))) Если бы сама не была свидетелем, никогда бы не поверила, что по городу, счет может колесить полтора месяца ))))) Здесь задержки только с дорогими посылками - дня на два-три дольше. И то, это таможня решает - пропустить, али 21% НДС насчитать.
Ну, это от китайцев долго. Две недели в среднем. А от немцев - четыре-пять дней. Что очень и очень радует )
Забавно то, что случайная попытка, и так точно попала. Так что, у меня теперь очередной аргумент в спорах, что я ничего не придумываю ))
Да, есть такое. Но сталкивался лишь когда у них праздники. Видимо, китайцы, в новый год, бухают не хуже наших )))
Ммм... мне, выходит за... вроде тоже 9. Жаль, по треку было не посмотреть, но я уверен, дня три - точно на таможне держали. Летом, почти неделю наблюдал по треку, как моя посылочка несколько раз в день путешествовала с таможни на центральный почтамт и обратно. Прямо таки завораживающее, медитативное зрелище )))
Приехало моё платко таки!!! А вот переменники с ебея всё тащутся((( Всю округу перерыл, так и не нашёл рекомендуемых. Взял 20 кОм... Стоит с ним собирать, или нет? И если собрать то чего получится?