Вместо магнитов и пружины поставил шайбы. 12мл на 9вт выпарил уже за 2 дня :D
Вид для печати
дедОК что за шайбы? поподробнее плз.
∅18,2мм с внутренним отверстием 5мм и толщиной 4,3 и 2мм. 1мм толщиной не пригодилась.
Аллюминий, выточили на заводе.
Девайс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22681.html
А вот и моя поделочка с DNA 20 http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t26633.html
А никто не знает, если замкнуть +\- кнопки на DNA12, не получится ли этакий аналог kicka только меньшего размера.
Раздумываю над тем. чтоб попробовать трубку собрать на базе DNA12.
Вот только с кнопкой морочиться не хочется, тыкнул плюсом батарейки в контакт - нагрев пошел.
Отпустил, плата вырубилась и нагрева нет.
как это нет? вполне даже есть - кнопка "ФАЙЕР" :) если ее замкнуть, и подавать питание на плату - то она будет работать, вот только я не могу сказать насколько такой режим работы для нее корректен и как долго она будет работать (а может и будет работать). Я то сам проверял только ради спортивного тиреса :)
Попробовал сейчас на ДНА 20D - тоже работает, но перед включением проходит короткую фазу инициализации (менее секунды) с отображением на дисплее информации о том, что он до сих пор ДНА. А так в принципе, как кик пашет. Можно пихать в мех вместе с дисплеем и управлять меховой кнопкой :D:D:D
добрый день, а кто нить пробовал Evolv DNA20D запихать в ehpro tzmax телескоп??
Подскажите где можно купить Evolv DNA 20D ? или его аналоги ? Я новичок в парении, вот пришла мысль сделать мод самому, теперь ищу микросхемы варивольт и вариватт, может кто-нибудь подскажет ещё аналоги и как они по ценам ?
Nilus у Доцента , или Нивел плату -всё поиском форумным найди )
что бы я знал как им пользовться )) ) ) Нивел дорогие)
max1973 nivel видел только в магазине своё место и там цена около 2000, дна не нашёл, буду благодарен за ссылки.
З.ы так как только начинаю разбираться в этих вопросах, то хотелось бы услышать мнение-сравнение этих плат с китайскими аналогами(если есть такие )
эти ? заметно лучше, надёжней и честно выдают что обещано ,минус один -цена) DNA 20D Evolv DNA 20D Modder's Board - Cloud 9 Vaping
Нивелка стоит у Нивела около 1500 рублей. Из более дешёвого - только импульсные потроха у форумных продавцов - в разгоне от 300 рублей до 700 примерно (Овалы, Максы и пр.) Но, ИМХО, делать мод, так на Нивелке или ДНА. Однозначно. Тем более, что только начинаешь парить. Всё равно захочешь что-то по-настоящему мощное и качественное. Обидно будет переделывать или вовсе выбрасывать изделие, в которое вложил руки, голову, душу. Нивел и ДНА - одного уровня платы, но управление и сервис абсолютно разные. Если нужна простота - ДНА. Если функционал - Нивелка. Да, и ДНА работать начинает от 7 Вт и выше. Имей это в виду. Кангер Т2 какой-нть со стоковой намоткой на ДНАшке кроме гарика вряд-ли тебе что-то выдаст.