я подключил на прямую к батарее.. работает отлично, подключал зарядник к ДНА индикации нет. был шарик, там зарядник подключен к плате, тоде ни какой индикации.
если ты конечно имеешь ввиду, типа надпись какую на экране во время зарядки..

Нажатие на кнопки +- не помогает.
Мощность на 7вт стоит и всё.
Умерло?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят

Хрень какая то с днахой: показывает мигающее сопротивление даже с выкрученным атомом.. И на "фаер" реагирует как будто атом накручен
Отправлено с моего GT-I9300
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Спиртовые ванны не излечили плату (((
Отправлено с моего GT-I9300
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Подскажите пожалуйста эта плата с фаста та, о которой идёт речь в этой ветке или подделка?
Конечно клон…
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Граждане-товарищи.., ткните пальцем, где купить плату контроля зарядки??? Второй день лопачу, не могу найти. Раньше постоянно на глаза попадались продажи, вот а как нужно, хрен найдёшь... Хана мини 30вт, евольв дна. Ставлю на зарядку - сразу горит зелёненьким цветом.., вычитал что всё, амба плате.., заряжаю акум в кЕтайском фонарике-шокере, блиняя геморой тот ещё!

Всем привет! Может кто знает, где в наше время, кроме как на eBay, можно купить оригинальную dna30? И вообще как они, не глючные?
спойлер