Да запросто![]()
2 с лишним т.р. ? За смазку для орингов и резьб ?
Нет уж. Жижкой, жижкой...
Спасибо.

Slipkote 220-R, расход - мизерный.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь

Обнозначно!
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
По 2 граммовым шприцам, надолго хватит.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Извините, как-то не так составил ответ, опыта не хватает![]()
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь
А я так и не понял смысла этой смазки... если бак течет то дело либо в орингах( менять) либо в укладке ваты( переукладывать), либо в самом баке (допиливать) смазка здесь мало чем поможет![]()
Ну, люди нитки подматывают или подбирают оринги потолще. А смазка - густая, уплотняет соединение, хорошо скользит. Короче, выступает в роли смазки и не застывающего герметика.
Последний раз редактировалось granizat; 13.06.2016 в 13:47.
Я смазал 2 месяца назад, совсем чуть-чуть, в одном месте получилась тянучка (хвостик), до сих пор на месте. Не заметно, что-бы растворяла.
Вот ради спортивного интереса на днях сделал приспособу для намотки спиралей. Койлы получаются плотные, ровные. Мотается очень быстро и удобно. Теперь сижу и думаю: и на хрена мне столько койлов?![]()
Ну нифига себе фото получилось![]()

Ну не выбрасывать же теперь![]()
Последний раз редактировалось granizat; 13.06.2016 в 16:16.
Два пути: либо койлами торговать, либо открыть магазин по продаже моталок. Третий–и то, и другое.)))
Да маленькая она, это фото большое
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
А койлами торговать, ну не знаю. Хотя минут за 30 штук 100 намотать, я думаю, без проблем. Только патроны, тьфу, проволоку подноси.