Жаль тема заглохла
Тапаталк
Тут был спам
Подкину тему.
Куплю Генезис MINI DID
Многие мучаются с разборкой/сборкой разных девайсов. Требуют накатку на базе атома ...
А всё просто разбирается - просто обернуть откручиваемую деталь полоской резины от камеры (авто/мото/вело) и тогда сможете передать на деталь значительное усилие, при этом не испортив её.
Ещё применение резинки - можно выбить из стакана всякую заглушку/крышку/коннектор, держа его через резинку.
А ещё круче сделать простейшую, но очень мощную приспособу - ХЛЫСТ. Такой хреновиной можно что угодно закрутить/открутить. На фотке деревянно-кожаный хлыст для разборки амортизаторов.
рюкзачок
оффтопик:Будешь смеяться, но у меня все три ремня кевлар/нейлон.Сообщение от Peter_lz
рюкзачок
Смарите, какую я приблуду нашел..практичную.. И не надо всяких подставок йексклюзивных.. (надо еще прикупить)
спойлер
А еще я вот такую приблуду нашёл.. Пельменница, поварежка, шоб пельмени доставать(ручка оторвана), нержа. Хотел выкинуть. От старой егошки коннектор вытащил и вкрутил. Зажал декоративным цилиндриком. Теперь держак для атомов
спойлер
Последний раз редактировалось GlubAnd; 09.01.2015 в 13:19.
Последний раз редактировалось GlubAnd; 05.10.2013 в 03:21.
Рукоделие ▐ ▐
Рукоделие ▐ ▐
Последний раз редактировалось GlubAnd; 05.10.2013 в 11:59.
Рукоделие ▐ ▐
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Рукоделие ▐ ▐