мать без кувалды - ничто!)))
мать без кувалды - ничто!)))
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Резиновый поршень от 20 куб шприца с проделанной дыркой вставленный в кусок нижней части с "ушами" того же шприца(для большей устойчивости).
Как постамент "третья рука" для атома при смене спирали, хранении.
Переходник 510/510 (у мну сломанный) зажатый трубным ключом "крокодил" - для того же.
Тот же 20-ти куб - для хранения/переноски аккумуляторов, резиновый поршень - пробка. (+ резиновый поршень с болтиком как кнопка аварийного мехмода в полевых условиях).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
При сверловке или фрезерной обработке атомов часто остаются следы от губок тисков. Чтобы не калечить поверхность атома при креплении, сделал вот такие накладки. Две толстые полосы мягкого алюминия сложил вместе, выровнял грани на один уровень. Снова сложил, но уже узкими сторонами, зажал в тиски и прорезал отверстие фрезой 14 мм (так, чтобы на каждую полосу пришлось по половине окружности). Разделил и с тех граней, которыми полосы соприкасались, снял примерно по миллиметру. Получились накладки, в которых прекрасно зажимаются атомайзеры стандартного 14-мм диаметра. Даже после объемной фрезерной обработки (напр. при изготовлении "свинтуса") следов на корпусе не остается.
С помощью нитковдевателя хорошо заправлять фитиль в спираль
Олдскул
На днях приехала вот такая штука.
Брал здесь
Последний раз редактировалось Andreez; 14.08.2012 в 21:49.
На такой приблуде делал намотку. Очень ровная получалась.
ps Поможет тем, у кого ну совсем плохо получается
Последний раз редактировалось Perezamorochenniy; 15.08.2012 в 21:43.
А я чет как то без этого всего мотаю,обычная отвертка,и всё
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Последний раз редактировалось packen; 15.08.2012 в 22:58.
моё добро
Из моторчика и детского пластикового кубика)) сделал вибромешалку для жижи. Подвешиваю это дело на проводках к держателю для плат. Пока руки не трясутся - пусть техника работает.
спойлер