Здравствуйте, форумчане.
Купил joey 510-T.
Использовал неделю, покуривая по 8-10 раз на дню, между тягами жду по 1-3 секунды, иногда делаю две подряд.
Вкус жижи чувствовался, пара было много, все устраивало. Расход жижи тоже был нормальный.
Недавно (пару дней назад) столкнулся с проблемой, что при затяжке не ощущаю того самого эффекта от курения.
Под тем самым я имею ввиду аспект курение, отличающий набирание дыма в рот и затяжку в легкие.

Первым делом решил проверить атомайзер. Промывал его. Первый раз засунул в воду (90t) на минут двадцать, сушил потом.
После попробовал на час в коле замочить, ночь сушил. Особой разницы не почувствовал.
Теперь после 4-5 отличных тяг, где есть тот самый эффект, много пара и все очень вкусно, снова сталкиваюсь с просто набиранием пара в рот и отсутствием дыма в лёгких.
Так же после 4-5 удачных тяг появляется какое-то бульканье, свистящие звуки.
Пролистав форумы, подумал, что дело в расширении разъема резервуара танка (та дыра, куда входит штырь(не знаю сленг) атомайзера).
Расход жидкости стал большим.

Если даю сигарете передых, то все становится снова ок на 4-6 тяг.
Если начинаю затягиваться сильно, то снова появляется проблема.
Схожие проблемы были и с ego-t.

Ещё волнует вопрос: нормально ли, что скапливается какая-то жидкость в месте, где губы соприкасаются с резервуаром?
Не из-за этого ли все проблемы?

Как прожигать ego-t я не понимаю.

Очень прошу помощи, надоели уже эти проблемы.

Жидкости использую Liqua 18mg Табак и Тирамису