Привет кур... парильщкам!
Я в вашей компании совсем недавно, но идея перехода на парение витала года 2. Но пишу не поэтому.
Пару дней назад, рано утром, моя егошная батарея мигнула три раза при нажатии, прикинувшись разряженной и ни в какую не хотела жечь нихром на клиромайзере, даже после перезарядки.
Лёгкая паника, так-как батареи было всего две и одна приказала долго жить ещё пару недель тому (что-то с платой, диод постоянно горит, нажимай-не нажимай). В общем, я перед фактом: одна нерабочая батарея и запчасти от другой. А никотиновый голод всё крепчает! Взял я еГо коннектор, вытащил нерабочую плату, срезал шнур с мыши, обрезал платку с кнопкой от лаптопа(не рабочего!), по размеру так, чтобы входила в пазы вкладыша и кнопка была на месте. Спаял всё "напрямую", закрыл колпачком(головка от пульверизатора – первое, что подошло по диаметру) подключил к ЮСБ и...
ОП! Лежу - парю!
Пишу, в общем не для того, чтоб похвастаться, а потому как возник вопрос к электроспецам: что может "сгореть" в моей прямой "схеме"? кнопка, спираль или лаптоп, к которому я Это подключаю.
Заранее Благодарю!
Фотки прилагаю.