Получится ли заряжать лаву через коннектор с EGO-T - шной зарядки не вынимая аккумулятор?
С аккумулятором ничего быть не должно,но электроника при прохождении тока в обратном направлении
может оказаться чувствительной.
Кто пробовал?
Получится ли заряжать лаву через коннектор с EGO-T - шной зарядки не вынимая аккумулятор?
С аккумулятором ничего быть не должно,но электроника при прохождении тока в обратном направлении
может оказаться чувствительной.
Кто пробовал?
говорят, что можно, но зачем? просто для эксперимента?
Можно все, некоторые вещи правда один раз.а заряжать так не стоит, плата не предназначена для зарядки через коннектор-может сгореть
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Всем спасибо.
Заодно еще вопрос про атомайзеры:
Лава с обычным атомом почему то жрет жижу хотя дырок нет,все в порядке,сигарета новая.
Курево при этом совсем плохое,резкое,а пара мало.
Качество хуже чем у обычной EGO-T.
Испробовал на всех режимах от 3х до 5ти вольт результат почти одинаковый.Больше не стал т.как дальше просто быстро сгорит
атом,сейчас стоит простой
Скорей всего варивольт снижает силу тока на всех режимах.
Может высоковольтный атом на ней попробовать или наоборот низкоомный?
Пробуй высокоомный...они лучшее на лаве раскрываются...
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Мне нравится от 2,7 до 3,3. Булли нравится мотать на 2,8.
"Обрезанный" дуал 3,1-3,2 тоже нравится.
Пробовал стандартый т-шный атом 2,5 не понравилось, Буля 2,4-2,5 - тоже не понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Кстати, парил Булю на 3,7; 3,8; 4,0 - не очень, для меня, долговато атом "раскачивается". И парить надо на предельном или почти предельном Вольте.
тоже вопрос по LavaTub
(хочу приобрести)
входит ли в тушку защищенный акк 18650?
[delete]
В стандартный комплект аккум.не входит нужно покупать отдельно
Они правда дешевые,но нужна хорошая зарядка не дешевле 400руб.Дешевая будет заряжать плохо и медленно.
Покупать сразу не посоветовал бы лучше покопайтесь подольше на форуме.
Я купил только вчера,может не разобрался,но качество пара вшивое на всех режимах,хуже чем у простой EGO-T.
Скорей всего в этих сигаретах неисправный или недокумеканный варивольт - похоже что он снижает силу тока на всех режимах,а напряжение соответствует индикатору от этого пар плохой и слабый.
Кстати жжет простые атомайзеры как спички к ней нужно какие то подходящие искать наверное высоковольты.
Хотя на пробу купить можете они сейчас подешевели вероятно из за низкого качества.
Мне весь набор из двух хороших аккум.18650,хорошей зарядки и полной тушки всего в 2100руб обошелся при этом одна тушка
в 1200руб.
Сегодня посмотрел они уже по 1000руб у этого же продавца стали.
Последний раз редактировалось Cryak; 20.04.2012 в 23:40.
Cryak: Зря вы на лаву катите бочку, просто не разобрались с ней. За свои деньги - отличный варивольт. Ток ограничивает, да, поэтому любит и полностью раскрывается на высокоомных атомах. Но и на LR нормально работает.
Всё это сто раз уже написано, прочитайте про особенности лавы, станет понятно как комфортно на ней можно парить.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Cryak Это те,что ты в соседней теме выложил-фото с зарядником?Sanyo2600 незащищенные-хорошие батареи и зарядка.У самого такие в Лаве.А видео по снятию защиты ищи на форуме,в теме по семовару вроде было