В конце недели :nice:
Anton686:hello::nice:
Anton686:nice:
Пришел ко мне сейчас мой хороший друг aleksbox, только что к нему приехала "Гармошка", и он прямиком сразу ко мне....
Вот сидим балдеем, модик просто чудо, качество исполнения высочайшее, удобство, тактильные ощущения, кнопка, размер самого мода, вес, замена аккумулятора.... все очень круто!
Вообщем, модом довольны, ребята молодцы!:nice:
спойлер
sanya6060:hello:Опять зимняя красота!:)Скоро тоже что-нибудь да напишу,приехал #23!;)
Vsevolod Ну давай уже, ждем твоих впечатлений...
Приветствую всех,друзья!:hello:
Сегодня получил вышеупомянутый бокс и хотелось бы оставить небольшой первоначальный отзыв.
И так, хотелось бы отметить качество сборки и подгонку всех деталей: стаб не выпирает, кнопки плюс и минус заподлицо с корпусом (не нажмутся в кармане и выполнены на высоте в части обработки), гравировки очень чёткие,не размыты надписи внизу мода,винты (наверное покрашены или добавлена резина или что-то подобное) в цвет анодирования, коннектор немного приподнят,от чего атом не будет ширкать по корпусу (атом не левитирует за счёт углубления).
Мод очень компактен и с лёгкостью скроется в любой ладони.
Приятен на ощупь.
Лёгок.
Есть зарядка по USB.
Резьба крышки батарейного отсека не мелкая и очень удобна при эксплуатации,ход отличный.
По плате сказать пока сложно,мало пользую и не было Старплат'ы никогда, но чувствительность (гироскоп) чётче,чем у ихи точно,настроек много,есть кастомизация своего лого и обновление прошивки,экран информативен.
Есть небольшая придирка,-нажатие кнопки Старт немного шумное,нажимаю чуть сбоку.
В дальнейшем буду тестировать,смотреть,как покрытие,так и работу платы,автономность.
В целом модом доволен!:) Спасибо Антону и К'о за возможность насладиться одним из лучших творений русской индустрии модостроения!
Немного фото и сравнение размеров:
спойлер
Вствлю свои 5 копеек.
1. Ссылка на СтарПлат для ознакомления и прошивки - Starplat
2. Плата работает отлично.
3. Мод просто супер по качеству изготовления ( немного смущает "непрекрытость экрана", пылесборник, надеюсь на его прочность ).
4. Заметил, что не все акки 18650 лезут в мод Желтые AWT - один залез, другой нет. Хотя может и акк "раздуло" от старости
Vsevolod, спасибо за отзыв :nice:
Винты с завода черные, нами не крашенные :)
http://kovrov-metizi.com/images/rus/...up/din7991.jpg
Ну и мне приятно такие отзывы читать... через полгода будет сквонк и стик ) спасибо за теплые слова, год потрачен не зря, приятно, что нашу работу оценили хорошо
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
raZdavashkaСтик очень интересен!:) Спасибо!
Ждем новостей!
aleksbox Ты уже счастлив должен быть, это мы ждем новостей!
Хомяк почти жабу загрыз, а вы тут еще и про стики...:wallkill:
sanya6060 чем дольше держу в руках, тем больше нра :ok:
оффтопик: пссс, ребята, поезд уехал, чух-чух
Вести с полей. Рамки будут никелированные. Ожидается:
спойлер
Anton686 Ах-тыж
Anton686Антон,отлично!