Привет! :hello: ответил
Пусто, написал.
Всех с праздником!:hello:
Мира, добра, понимания, удачи и терпения братцы!
Наших мастеров в отдельности..
Anton686 и raZdavashka
Всех с праздником,мужики!!!С Днём защитника Отечества!!!:hello::party::gimmehug::frie nds::drink::friends:
ОТМЕЧУСЬ
С праздником камрады!
Друзья, камрады, всех с праздником !!!
Всех с праздником :) Спасибо!
Прогулялись на сходочку, из кастома, все что было, все сфотал
спойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Народ, приобрел по реферал программе, плюс скидон себе Мерлин Мини 24мм, вышло 1000р. Хотелось 24 мм попробовать на гармошку накрутить и чтобы прямо был бачок. Антоха говорил, что вертел Мерлин, который не мини и ему все понравилось. Купил в общем черный.
Навал - не особо мое, так что внутрь односпиральную базу, простейший клептон, невелировать размер камеры по вкусу, минимальную втулку по диаметру, закрытый полностью обдув.
Итог - мать его, ТА сигаретная любимая затяжка, вкусно, даже очень, подача отличная, течей нет, размер нормальный для гармошки, нигде никаких ступенек, все идеально сидит, смотрится супер, качество отменное, заправка - песня, хоть ведрами лей... Жижу на таком сетапе, как у меня, не жрет особо, да 2мл, но их мне хватает надолго. По сигаретной затяжке скажу одно - байка отдыхает, имхо.
В общем я доволен и всем советую настойчиво, особенно, если не найти качественный сигаретный бачок. И Гармошку тоже советую, связочка супер выходт, особенно за такие деньги.
Моя индастриал Гармонь и Блэк Мерлин на фоне вайт сноу и руки )
спойлер
Братцы, всех с праздником!
С прощенным воскресением!!!
Всем:hello:
Отмечусь, повертел гармонь..... запало в душу:D
kossstya:hello:
В душу не считается, надо чтоб в сердце запало, вот тогда да...
Ну где же наши красотульки...:(
Пользуюсь неделю.Только положительные эмоции.все здорово.все хорошо.со многим разобрался.Антон ещё раз Огромное Спасибо.жду новинок.
Всем привет!
По срокам нас держит только гальваника.
Очень не быстрые ребята :(
Anton686, значит стараются)