Заказал eGo. Цвет - Titanium.
А теперь задумался - облезает это покрытие со временем или нет?
То, что облезает - это наверняка. Вопрос- насколько быстро этот процесс происходит...![]()
Заказал eGo. Цвет - Titanium.
А теперь задумался - облезает это покрытие со временем или нет?
То, что облезает - это наверняка. Вопрос- насколько быстро этот процесс происходит...![]()
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Платина и черная Куплены в Англии в начале августа. Платина в местах попадания жижи облазит слоем. Черная видать для военки делалась. Добрая краска
2 черных, на одной появились точки до металла, другая целая. Думаю, попала жижа, не бросаю, не царапаю вроде ничем.
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
У меня черная-матовая. Одна нормальная, а вторую царапнул и в этом месте кажется царапина начала разрастаться...
ego филлайфовская. ношу в кармане с мобилой. чёрная глянцевая с атома слезла в первую очередь. потом с конусов. второй атом пока ещё не совсем облез. на корпусе батарейки краска держится всё-же получше. напыление золотистое на батарейке потускнело и стёрлось ещё раньше.
пасстру батарея, матовая чёрная краска - слегка облазит из-за защитного колпачка для кнопки. наыление около кнопки тоже стирается. под краской имхо вполе норм стальной блеск глянцевый ( по крайней мере так видно в местах, где стёрлась краска
901 атом с кабинки, цвет титаниум пока держится хорошо, слазить и не думает.
Все еГо прибамбасы с кабинки, цвет Stainless. Пользуюсь, можно сказать, с сентября. Имхо самый практичный цвет. Юзаю аккуратно.
Батареи - очень мелкие царапины (видны только при пристальном рассмотрении). С 20см. расстояния - не видно ничего. Лак - на месте.
Атомы - сутками кисли в спирте, "варились" в лимонной кислоте. Лак облез. Без лака - даже красивше, как-то свежее что ли. На лакированной батарее сильно не выделяются, просто кажутся чуть светлее (но ненамного и только из-за того, что я знаю, что на них нет лака).
Мегаатом - был забыт в лимонке на сутки. Островками началась какая-то хим. реакция. Островки стали какими-то лохматыми, шершавыми и потемневшими. Сначала расстроился, потом нашел войлочек и пасту ГОИ, 5мин. работы и атом стал красивше нового.
В итоге - Stainless может и не самый красивый, но цуко практичный.![]()
Сварила чёрный атом в уксусе с водой. Краска вспучилась и вся облетела. Атом стал стальной. Планирую гламурно расписать разными лаками для ногтей.
спойлер
natalie Атом не батарея - нагревается. Лак для ногтей имхо опасаюсь.
Были бы батареи долгоиграющими....сделал бы аэрографию)
потрачено на е-курение 6,5 т.р
Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром
Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)
Атом черный, 510 мега облез после промывки в УЗ ванне ;-)
а у меня - все всегда стальное- и это очень клева все выглядит!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последний раз редактировалось radeonator; 15.02.2011 в 02:25.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
В конце декабря получили eGo start kit цвета Titanium с Кабинки. Атомы облезли в течение недели. Теперь цвет - Stainless. Батареи пока как новые...
еГошка моя пришла в аккурат под НГ, пользовал месяц, сейчас, будучи отданной другу до сих пор не подаёт признаков облезлости. Наверное бракованная краска попалась ))) Цвет чёрный матовый
чёрные матовое покрытие на пасстру-батарее облезло только из-за того что около кнопки защитное кольцо цепляло. ну и так по мелоча пара небольших царапин до металла. а так нормально.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
За 3 недели в кармане с мелочью чёрная ега приобрела окрас далматинца.... обернул мокрой тряпочкой, присыпанной лимонной кислотой, через сутки облезла полностью) Теперь "дер сталль"))) Осталось только дрип алюминиевый купить)))
Скажем так, через месяц царапины ну и понарастающе. У меня была черная. Потом решил серебряной сделать, ну так пальцем просто соскреб дочиста, слезает на ура((