[emoji23] [emoji122]
тап-тап
Вид для печати
rka Приветствую Константин!
Следил за темой, читал, терпел, молчал, но не "шмогла я..не шмогла.." :)
А если блок стое сделать с полукруглой выточкой под фитили? Технически проще как мне по-делитански кажется, а обдув и циркуляция потока воздуха улучшится. за фото очень прошу прощения нету ничего под рукой путного :xz:
Как-то так:
Groman, :hello: Да, конечно, обдув должен улучшиться, а нагрев стоек уменьшиться :ok: Вопрос только в толщине стенок (от края центр. отв. до выточки) :think: Подозреваю, что если вдруг хотелка будет реализована в металле, то много чего придется доработать по результатам тестирования опытного образца :donno:
АП такому Геннадию!
Всех приветствую!:hello: Сделал вырез около заправочного отверстия и поставил заглушку
спойлер
Вырезы в форме полукруга на стойке в районе фитиля особо глубокие не получатся , внутри отверстие 3,5 мм под изолятор . А по сложности изготовления ИМХО любой вырез имеет свои сложности:xz: . Делаться всё это будет наверняка на фрезерном и токарном ЧПУ .
С радиатором на куполе попробую прикинуть в ближайшее время
vitek969, :hello:, :nice:
Сделал радиатор . Если чо ни так тяжёлым не кидать :D
спойлер
vitek969, а что, кмк, имеет место быть. Вот только я бы кол-во ребрышек уменьшил :donno:
vitek969 Класс! :ok: :hello:
А если сделать как на оригинальных оригенах (во масло то..O_O)? там тоже сферическая обработка и довольно тонкие (точнее ооочень тонкие ) радиаторы...
https://img.fasttechcdn.com/226/2264805/2264805-14.jpg
- - - Добавлено - - -
Это да, а если еще в качестве бреда, пододвинуть фитили к куполу ближе и .. сделать 23 мм ? :xz:
подумал тут, покрутил купола Оригенов, вспомнилось то что меня всегда раздражало в них, в эти ребра вечно набивается всякая лабуда от банального эпидермиса с пальцев до всякого мелкого мусора с карманов или стола к примеру
хоть мелкие и красивее, но широкие практичней будут :xz:
vitek969, :nice: Голосую за 3 вариант ;)
Согласен :ok: Но красивы зараза (как по мне). Широкие конечно практичнее. Уболтали :D, я тоже за 3 вариант.
Ну или как баечные стандартные колбы сделаны (без кольца верхнего).
https://img.fasttechcdn.com/566/5660500/5660500-7.jpg
Просто и практично, ну и эстетично в меру ;)