Разобрал свой мод и понял что такое мелкое я паять боюсь, да и паяльник у меня не для таких работ. Позвонил и отправился к знакомому, который занимается ремонтом сотовых и прочей электроники, у него на все ушло пару минут.
Приехал домой и все у меня получилось с первого раза. Сижу теперь, осваиваю программу VTXtuner.
Спасибо огромное!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Док, ну я же русский человек, какой букварь - ну. Мне подходят инструкции, которые начинаются со слов: ну чё рукожоп, уже сломал?
А так , спасиб. Ужо менял да подзабыл, так по старости то, в мозгу ни чё ни держится
![]()
Лучшее у хомяка:)
Добрый вечер.Вопросик по прехиту.парю на 70 w прехит выставил на 100 w на 1секунду..с промежутком в 30 сек..Но судя по дисплею мод во время первой затяжки дает только 76.5 w. Как так-то??
RaBiDka![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Господа-товарищи, при альтернативном варианте, без программатора, при соединении VCC и R13 проводом, можно ли оставить там этот проводок на век?
Или с ним мод будет постоянно включаться в ДФУ режиме?
Попробую завтра зайти к айтишникам может всё сделают, но прошить на работе не смогу - система безопасности не даст поставить две требуемые программы...
Соответственно прошивать буду дома.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
лучше тогда наеборот паять к R13 а цеплять на VCC- удобнее и безопаснее
спойлер
Завтра запилю новую бета-версию. Решил не ждать НГ и поскорее исправить недочет в ТК.
спойлер
На сайте появится. Просто кто хочет тестить - ставит беты. Кто не хочет - ждет релиз (с последней цифрой 0 в номере версии)
спойлер