Denis_SP, а после замены аккумуляторов настройки не сбиваются? Опять же, заменил спирали - настраивать ВСЁ по-новому или немного и быстро (подобные койлы на том же режиме)? Это не наездреально интересуюсь. Просто уже в процессе пайки
![]()
Denis_SP, а после замены аккумуляторов настройки не сбиваются? Опять же, заменил спирали - настраивать ВСЁ по-новому или немного и быстро (подобные койлы на том же режиме)? Это не наездреально интересуюсь. Просто уже в процессе пайки
![]()
На платах DNA настроек не меньше, но меню толком нет. В итоге, если, например, в командировке, приспичит подправить какие-нибудь параметры - обломайтесь. И все-же DNA обычно боготворят и не считают прошивкой для гиков (или считают?).
Когда я задумывал кастом, я сперва не планировал делать такое меню, хотел так же все отдать на откуп компу. Но переборов свою лень, все-же сделал все настройки в самом моде. Делать упрощенный режим я пожалуй не буду, т.к. не понятно что в него включать и во избежании холивара. Делать настроку того, что включать и что нет - ну нах тоже. Если пугает меню - отключите его вовсе, а частоипользуемые действия повесье на хоткеи.
Доброе утро, помогите пожалуйста, мод странно жарит, вне зависимости от выставленных ватт, мод начинает жарить с 28-30, то есть если у меня стоит 15w, то он жарит с 28-30, а если 40w, то тоже самое, думал дело в прошивке, обновился с 1.4 на 1.5, все так же, при чем, я куда то нажимал, на параметр прехита, и на главном экрате был только прехит в процентах, и жарил мод по другому, нормально, уже час ковыряюсь, не понимаю, в чем дело.
Настройки все сброшены на стандартные.
Последний раз редактировалось vova7777777; 21.04.2017 в 12:59.
сколько стоит мощность и прехит и откуда взяли, что мод начинает жарить с 28-30? вообще говоря было бы неплохо увидеть скриншот текущего профиля из тюнера. вспоминайте куда нажимали и что меняли. могли поменять прехит с процентов на фикс. ватты и стоит там эти 30 ватт и жарить с них он начинает.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
vova7777777, вы видите замер сопротивления, происходящий на 3.3В и занимающий 0.01 с. Разогреть спираль до какой-либо катастрофической температуры этот замер не способен.
А вообще, см. шапку. там про это написано.
Там меню не то что бы как у чайника, но оно интуитивно понятное. реально проще настраивать через тюнер, а остальное уже для правки параметров вдалеке от компа. и да, нам, альфа-бета тестерам приходилось работать с настройкой ещё до выхода тюнер. и ничего, норм)))
настройки не сбиваются в принципе, разве что сами не сбросите их.
- - - Добавлено - - -
Pumpkin действительно, сам же писал про замер)))) чот я туплю) неделю выспаться не могу, видать поэтому)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
это называется Альтернативный параметр, и где то в мануале было написано как его настраивать, на какие сочетания клавиш. Да и вообще в мануале много всего интересного, рекомендую.
оффтопик: Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.
Последний раз редактировалось Pumpkin; 21.04.2017 в 13:30.
Прошил на кастом, недолго попарил и пришла вот такая беда. Это смерть мода или можно вылечить? Могла ли прошивка повлиять на это?
Отправлено с моего Archos 50b Neon через Tapatalk
О себе
слева от 4R7 одна лапка отгорела
О себе
Вроде бы так
О себе
Это повышающий преобразователь с 3,3 Вольт в 12 Вольт для управления затворами полевиков.
Микра МТ3608, есть полные аналоги.
Последний раз редактировалось Александр10; 21.04.2017 в 16:06.
Т.е. оживить можно?
И какова причина? Драйвер?
Последний раз редактировалось Tolyas; 21.04.2017 в 16:14.
О себе
Конечно)