У кого не просыпается, пробуем данную тестовую версию и отписываемся здесь о результатах.
У кого не просыпается, пробуем данную тестовую версию и отписываемся здесь о результатах.
Прошился месяца 4 назад (с первых тестовых версий) проблем с просыпанием не было ни разу до недавнего времени. В один прекрасный день мод перестал просыпаться. Никакие ухищрения не помогали, мог проснуться по +-, а мог и послать (только аккумы дергать). Но все возвращалось в нормальную работу через день другой. Заметил, что такое происходит из за полного заряда аккумов через USB. Обычно аккумуляторы заряжаются во внешней зарядке и делается "сброс" к 100% (когда показываются разные значения на аккумах), он так случилось, что пришлось заряжать на работе по USB и после этого мод перестал просыпаться. Вылечил зарядкой акумов во внешнем заряднике и сбросом настроек. Проверил раза 3.
KirkaZon Это все шаманство и лишь косвенно может влиять на непросыпание.
То, что я сейчас копаю находится на уровне плавающего потенциала USB-входа.
У кого стабильно (или почти стабильно) не выходит из сна, пробуем VTXmod_test и отписываемся.
Тест быстрый и очень для меня важный.
По фичам, версия эквивалентна 1.4.7
Последний раз редактировалось XVortex; 10.04.2017 в 19:48.
Судя по всему, не из-за этого. Симптомы аналогичные у моего мода, иногда по файру не просыпается, но просыпается по однократному/многократному нажатию кнопок + или -. А иногда вообще только через открытие/закрытие батарейного отсека. Происходит это редко и искусственно воспроизвести для тестов не получится.
Но все же некоторую закономерность удалось проследить: сейчас мод является домашним и на улицу не ходит - просыпается отлично и всегда (по крайней мере пока). Ранее носил с собой и на улицу, возможно из за смены температуры/влажности не просыпался.
Воспроизвел 3 раза и каждый раз все происходит одинаково.Происходит это редко и искусственно воспроизвести для тестов не получится.
Флудить больше не буду, будем считать мой мод уникальным.
А у меня всё пучком,без танцев,аж противно![]()
Конечно, подождем до конца недели и если все ок, то отправим 1.4.x в релиз с этими правками.
Чуть позже я выпущу 1.4.8, чтобы не потерялась.
Здравствуйте уважаемые. Взял фучай 213 с цветным экраном и проблемкой внутри. Жарил сам по себе. Нашел мосфет пробитый- выпаял. При подаче питания на плату, случайно задел минусовой клеммой с блока питания плюсовой пин коннектора. Экран потух. При питании через юсб экран работает. Что сломал, куда копать?
Только собрался прошить 213+ и тут - на тебе. Будем подождать. Со стоковой прошивкой пока не обнаружено никаких проблем.
D. G.прошил уже несколько фучаев - ни на одном не наблюдал проблем, описанных выше
В том числе и из-за функции сна я хочу прошиться, поэтому решил подождать. Я не говорил, что в стоковой прошивке есть сон. Я про отсутствие каких-либо проблем сказал. Хотя, отсутствие сна тоже проблема.
- - - Добавлено - - -
Если кому интересно: после покупки разбаланс аккумуляторов всё время был 0.05-0.07В. Поменял местами аккумуляторы и разбаланс не превышает 0.02В уже в течение нескольких дней и циклов заряда-разряда
- - - Добавлено - - -
Если вернуть аккумуляторы, как были первоначально, сразу опять появляется расбаланс 0.05-0.07В
WW/VV : Wismec p80 - Fuchai Plus VortexMOD
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA | Knight 80 + K-RBA
Прошился наконец и я. До этого месяца 3 ходил на стоке.
Хочу поблагодарить автора темы и прошивки - спасибо!
Поюзал прошивку день, уже есть что сказать:
1. Мод перестал свистеть, хотя ранее со дня покупки после отпускания фаера несколько секунд был отчетливо слышен низкочастотный писк(типа писка дросселя) - очень порадовало.
Не знаю, правда, это прошивка помогла, или мои кривые руки что-то задели и исправили.
2. По ощущениям мод стал как будто сильнее греться, возможно ошибаюсь, но почему-то так кажется. Параметр температура платы показывает 40-50 градусов. Это норма?
3. Очень странный баг дисплея. Как бы это объяснить, в тех местах где была какая то информация на старой прошивке, белые пиксели стали(или были) слегка менее светлые. И теперь, особенно если инвертировать цвета, на белых пикселях видно "отпечаток" от старого интерфейса. Если не присматриваться - то не видно.
4. Информативность дисплея упала. Лично меня радовало то, что можно смотреть и напряжение на обоих акках, и заряд в % и полоской, и все параметры спирали(напряжение, ток, сопротивление). Не критично.
5. Сон. Поставил включение сна через 20с на тест. Пару часов работало как часы, но потом внезапно кнопка фаер не включила экран. Пожмакав несколько раз на фаер мод в итоге включил экран. Не знаю что это было, но сон пока отключил.
P.s. Порадовала игрушка, типа пасхалка можно даже сказать.
Пара(чуть больше) вопросов есть, если не лень ткните где обсуждали.
Перемычки отпаивать не нужно? Для обновления достаточно будет скачать новую прошу и тюнер? - это точно было, даже читал, а теперь найти не могу
В каких случаях придется снова кидать провод на р13 и придется ли?
Для НЕ2 пойдет профиль от НЕ4?
OLED дисплеи подвержены выгoранию пикселей при длительном их свечении на максимальной яркости. На стоке с этим не заморачивались, особенно при зарядке. На кастоме вы сами решаете, какую яркость когда подавать.
Перемычки отпаивать не нужно, они нужны для работы USB (тюнер, обновления). Кидать провод на R13 понадобится только для вывода мода из состояния кирпича (допустим, если выдернуть кабель во время прошивки).
Видимо как раз из-за зарядки, т.к. почти всегда заряжаю от usb(есть лиитокала, но на удивление от usb заряжает быстрее), а во время зарядки экран всегда горит, что дико выбешивало. Да и фиг с ним, почти не заметно.
Кстати, после установки прошивки первым делом убрал подсветку от зарядки.![]()