RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Последний раз редактировалось Hot-Bear; 29.03.2017 в 08:10.
WW/VV : Wismec p80 - Fuchai Plus VortexMOD
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA | Knight 80 + K-RBA
Подскажите какой дисплей будет после перепрошивке на кастом у Fuchai Plus, цветной или монохромный? Если можно пару фото выложить. Заранее спасибо
Olegxp насколько я знаю основной цветной (где указываются параметры) основное монохромным, в понедельник буду прошивать такой, смогу рассказать подробнее)
Вот, смотрим, изучаем:
XVortex, этот новый цветастый мод от сигилея поддерживает прошивку "изкаропки". Может для желающих получится вытянуть стоковую прошивку? Плата вроде та же что и на 213+.
Denis_SP, Вы так утверждаете, как будто уже приобрели его, разобрали, удостоверись, что там все OK и знаете как прошивать итд.
Я бы не был настолько уверенным лишь по описанию на коробке и в мануале. Придет мод - все изучим и попробуем достать прошивку.
А пока позиция китайцев на этот счет непоколебима.
-=MAKAP=-
Теперь увидел, спасибо! Шапку читал смотрел, но тогда этого не было
XVortex, нене, я не утверждаю. Вчера смотрел обзор Михея на него. Так вот в мануале, как раз указано указано что прошивка может быть обновлена.
спойлер
Угу, очень уклончиво в мануале пишут - для обновления прошивки, свяжитесь с производителем. Почему бы сразу не написать - нажмите туда-то и туда то, скачайте то то там то... Эдак пользователи саппорт своими вопросами совсем задолбают.
XVortex а тут вот появились USB Firmware Upgradable Software Download
Давно уже.
Это для T200 - пока единственного мода (это который с тачскрином), который обновляется.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
WW/VV : Wismec p80 - Fuchai Plus VortexMOD
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA | Knight 80 + K-RBA