Кто-нибудь пробовал заместо фитиля сетку совать? Преимущественно в ego-c. Опишите ощущения, пожалуйста. Стоит или не стоит этого делать?
И просто кто что думает по этому поводу?
Кто-нибудь пробовал заместо фитиля сетку совать? Преимущественно в ego-c. Опишите ощущения, пожалуйста. Стоит или не стоит этого делать?
И просто кто что думает по этому поводу?
хммм, ну про сетку в эго-т уже куча страниц написана - юзаем поиск.=) мне нравится. хоть как-то реанимировать трупики=)
Темах всё на генезис сваливается или на нить обёрнутую в нить, а я конкретно о сетке
Раньше часто морочился с фитилем, в целях познания нюансов принципа беспроблемной подачи жижи. Путем проб и сравнений для себя уяснил, что заводской фитиль очень хорош. Мне нравится используемый ими кремнеземный шнур(или нити), он не разрушается, как все те,что мне довелось использовать, (Сетина не пробовал) ,отлично проводит жижу. Стараюсь сохранять родной фитиль, прожигаю вместе с клювом на газу и аккуратно очищаю, при необходимости, от кокса. В итоге, раньше в негодность приходит спираль, чем появляется хоть одно нарекание к фитилю. Когда наскучит все это рукоблудие, не дающие особых результатов, наверное тоже придешь к такому выводу.
Спасибо
конкретно о сетке: я экспериментировала-экспериментировала с нитью, обернутой в сетку, но у меня она все равно горит. поэтому плюнула и делаю все по инструкции найденной где-то здесь. с одной сеткой. результат отличный. первые затяжек 5 чувствуется какой-то металлический привкус, потом пропадает, пара больше становится, как мне показалось. ну нравятся мне т-шки своим удобством, что делать=))) хотя сейчас все-таки на дуалкойлы перешла временно, ибо наши морозы т-шкам не нравятся.
главное - все делать четко по инструкции, и сетку ровно 1Х1.5 отрезать, а то загибаться будет=))) где-то здесь есть видюшка на эту тему.
Спасибо!
Тут читай: Тема о eGo-C
About