Да вроде никто его и не убеждал в том, что батарейки разных производителей должны давать одинаковое напряжение.
Суть проверки наличия стабилизации была не в сравнении между собой десятка батарей, а замера напряжения на (к примеру) джое и реванше для полностью заряженной батареи, разряженной на половину и разряженной практически до конца.
То исследование, что произвел Shpil показывают только различия в платах разных производителей. Что в общем-то и без него было известно.

Тем, кому действительно интересно.
На осциллограмме представлена работа аккумулятора под нагрузкой. Как видно, процесс состоит из 2-х режимов.Сообщение от wikipedia
1) Частота (Гц) 48,72
2) Частота (Гц) 80,53
Коэффициент заполнения по отношению к периоду одинаковый. Частота разная.
ШИМ это или не ШИМ - решайте сами
Хорошо, уговорили. На осцилограмме работа китайского импульсного стабилизатора мощности![]()
Счётчик

Это аккумулятор Joye

Осталось выяснить, почему в прошлый раз это выглядело иначе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12...tml#post661778

Короче! Стабилизатора в его-с нет. ШИМа нет. Напряжение на выходе под нагрузкой стабильно - 3,5 вольта. И пошли уже пиво пить, пятница сегодня
Короче! Стабилизатора в его-с нет. ШИМа нет. Напряжение на выходе под нагрузкой стабильно - 3,5 вольта. И пошли уже пиво пить, пятница сегодня![]()

кто-нибудь, подарите им линейку. у меня кончились.

Какой холивар..) Набрал попкорна, а крови так и не дождался)) Шуткую...
А если по теме.. С еГо-С разобрались - стаба нет! Но это не мешает ему давать более-менее стабильное напряжение.. Но я не понял, в еГо-Т точно такой же принцип или там все-таки присутствует стаб?!
Знаю, что по сути это ни на что не влияет.. Просто, для общего развития так сказать, хочется расставить все точки над и..

вообщето производитель(джое теч) утверждает что стаб -3.3 вольта ....если на многих акках -3.5 то это бонус нам.... я так понял что стаб колеблется по напряжению на каждом акке от 3.3 до 3.5

ПрикольноТ.е. вы считаете, что "Напряжение на выходе под нагрузкой стабильно - 3,5 вольта." - это не стабилизатор?
![]()
KLeRiK, дорогой, это в пятницу стаба нет и ШИМа тем более. А в понедельник, где-то к обеду они медленно появляются вместе, в обнимку.
В пятницу ж пивоКакой же стаб
![]()
Счётчик