Привет все, вот чтот мне в голову ударила такая мысль сделать электронку без шнура это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет этого.
Привет все, вот чтот мне в голову ударила такая мысль сделать электронку без шнура это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет этого.
Последний раз редактировалось Mod_two; 02.04.2012 в 12:59.
тогда будет с сеткой) генезис
или с бинтом ) пыхенбинт
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Тут был спам
Тут был спам
ну тогда это не катит( а идея мне понравилась очень, а то когда нитку жгешь она потихоньку прогорает и вкус неприятный становится.
Извените если скопировал тему, но я искать не мог потому что тут есть своего рода сленг и я не знал о существовании слова пыхенбинт и т.д.
Так что извените еще раз еще у меня вопрос сработает ли такая конструкция?
Чтолучше с иголкой(пункт 5) или нитку сразу в бак засунуть? при почти полном заполнении бака и при вертикальном положени всей конструкции каждые 7-10 сек образуется средняя капелька и если ее капнут на стол то жидкость будет 3мм высотой 1-2мм. Посоветуйте пожалуйста, а то новую тему создавать не хочу все будут ругаться.
Собственно двухспиральные картомайзеры и есть чудо девайс без шнура...![]()
Не в вольтах счастье, а в амперах. При 4 амперах сетка вполне себе раскаляется. Но дабы скрестить фитиль и нагреватель, нужно существенно изменить конструкцию батарей, вставив токовое звено или какую-либо еще стабилизацию по току.вот яи хотел такое замутить купил сетку железную в обычной тобачке, приделал проводки, подал 12 вольт, она канешн становится горячей но не краснеет для такой идеи нужно наверно вольт 40-50
ладно, как я понял игра не стоит свеч. тогда как насчет моего варианта с фитилем, сеткой и нихромом?
Конечно тут написано:Электронные сигареты. Обзор картомайзеров - icigarette.ru
Здесь посмотрите, совсем недавно экспериментировали с теми же способами подачи в шприцемодный бакомайзер, собранный из подручных средств и готовых деталей: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11538.html
Вариант "сетка поверх шнура" имеет право на жизнь, только имеется ли какой то профит в сравнении с просто шнуром - фломастеры скорее. Кроме того, процесс сборки усложняется подготовкой сетки под намотку на нее спирали. Получение прочной оксидной пленки. Все описывалось в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Дуалкойл - вариант "без шнура в спирали", так как там спираль обернута кремнеземной тканью, пропитанной жижей, а испарение идет внутрь спирали, фактически.
А принципиальная схема, нарисованная Вами, не просто работает, а реализована во многих и многих устройствах, как мелкосерийных (в сравнении с Китаем конеш), так и самодельных.
И это было в том же Генезисе. Нагрев оксидной пленки на поверхности сетки. Источник питания всем нам привычный.
Последний раз редактировалось Paramedic; 15.01.2012 в 21:19.
Профит
Тут был спам
Mod 100% perso : A suivre... : Vos créations de mods • FORUM-ECIGARETTE
Первый пост с фотографиями и описанием "про это".
Профит
Тут был спам
либо я чего-то не до понял либо вы.
я имею ввиду такую конструкцию: вокруг шнура обмотана сетка,а вокруг сетки обмотан нихром.
так же думал о других вариантах но то что я никак не смогу нагреть сетку меня остановило.
ткани кремнеземной не найду найду только нитку так что этот вариант отпадает.
Так же пожалуйста скажите что лучше с иголкой для подачи жижи на шнур или просто шнур в бак запихнуть?
Не понял насчет фломастеров.
а если я найду кремнеземную ткань, есть смысл сделать так: скручиваем в требку сетку потом обматываем кремнеземной тканью и накручиваем нихром.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
кстати вот видео Genisis coil and meshroll preparing - YouTube а из какого материала тут сетка? и откуда и каким образом жижа поступает?