Спасибо, поржал от души :D
Отправлено с моего GT-N7000
Вид для печати
Спасибо, поржал от души :D
Отправлено с моего GT-N7000
stargon
:D:D:D
вообщем - надоело нитки из бинта щипать
купил сейчас- буду перематывать
http://s019.radikal.ru/i644/1204/38/608a08105240.jpg
так что на счет цветных ниток? не нашел пока белых, намотал розовый бамбук %), чет страшно %)
да вот вроде пока жижа не окрашивается... попробовать мб его покипятить?)
ладно шас докурю бачек и пока назад на кремнезем, а то боюся чет %)
Банан хочу тоже... Банан, сцобако, натуральный... Похоже, там не вискоза, а самые что ни на есть натуральные волокна... Пробовать надо обязательно!
Сегодня сноха подогнала "Ирис" 100% хлопок. Ничего не отмывал. Намотал кольцом и все. Понравилось больше чем на бинте. Особенно понравилось, что прошивать гораздо удобнее. По ТТХ разницы с бинтом не нашел.
под вечер чет заболелео горло, замочил пока розовый бамбук в спирте на ночь посмотрим окрасится ли... похоже идея использовать крашенную нить была плохой
Инструкция:
Если вы в тканевом магазине, около отдела с нитками - пряжей увидели подозрительную личность, которая интересуется составом нитки - пряжи, берёт один маток белой нитки - пряжи и быстро уходит, необходимо догнать и назвать пароль "ПЫХЕНБИНТ":whisper:
Смотришь и тебе пол мотка перепадёт:D
У нас я был первым :) Когда пришел, сразу сказал, что надо, что я в этих нитках не разбираюсь и вообще мне не вязать.
Когда спросили, для чего, сказал "курить". Когда дамы подобрали с пола челюсти и спросили, "разве это курят?" я ответил: "Мне сказали - кури бамбук! Вот и буду курить!" Челюсти вторично упали на пол, во взгляде появилась некая жалость к скудоумному. На всякий случай достал Сёму с Кайфуном и сказал, что курить буду на этом. Челюсти упали в третий раз. :)
Купил сегодня Alize Bamboo Fine 100%. Хлопковая нить отдыхает, факт. Кировский "ИРИС" все же дает привкус. На бамбуке чистый, мягкий пар без привкусов. Мягкая пряжа, прошивать одно удовольствие. Накуриваемость на высоте. Жижу сосет как насос. А уж размер мотка и цена за него просто праздник какой-то ))) Рекомендую.