:ok:
Вид для печати
нет, думаете?:) спасибо, успокоили. надо про кантал порыться поискать%)
Бежевый бамбук надо найти!!!!
И самое главное не уменьшать никотин.
И в Питере есть хорошая сходка вэйперов-натуралов. Где эта банда собирается можно узнать на питерской ветке(где то тут на форуме. Или у Карлсона спросить (личное фото на предыдущей странице, но он только по пути к дзэну и до сих пор иголки вкушает) - на сходке доходчиво разъяснят и покажут.
Ну и органический фитиль главное не пересушивать - сгорает быстро.
Давече столкнулся с таким "стартовым" пакетом -KangerTech Topbox Nano - стартовый набор, с температурным контролем
Вроде отзывы нормальные и температурный контроль для органики полезная штука.
оффтопик: Mif362 - как там погодка на земле?
Стесняюсь спросить, Витус в анабиозе был последний год?)
Подогнали мне получается пакетик ЛЬНА в местном вейп магазине, завтра буду делать из него фитиль, расскажу впечатления)
Кто нибудь уже пробовал лен использовать в качестве фитиля? Похож на вискозу, но волокна гораздо крупнее и хаотично разбросанны по небольшому пакетику зиппер
ostrovetsdva, пробовал такую: Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
многим нравится, но мне не очень зашла. целлюлозная больше нравится.
Было бы не плохо.
ostrovetsdva - лен уже пробовали. Не пошло. Вкуснее всего бежевый бамбук ну и вата, ща какую-то самурайскую юзаю.
Mif362 - не, не кончится:D. И джемпер не дам, он симпатишный получился.
Заглушил на всех девайсах вторые спирали, а то жрали жижу аки кони. Одни расходы на окномоечные средства на радость продаванам.
Ап. Просто - ап. оффтопик: а то опять нафлудят открытий про нитки и вату... :D
velpidimaktov :hello:
Льняную вату тоже не так давно пробовал - как говорится, "не зашла".
Вроде всё отлично, жижепередача действительно бешеная, вкусопередача, вроде, тоже как у бамбука, а не понравилось. ТХ какой-то неправильный и мусора от неё много - волокна ломкие, сыпятся, прилипают к жиже.
Добавил "P.S." туда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...ml#post6316260
А с бамбука как-то постепенно "слез" на листовую японовату LTQ Vapers. Надо израсходовать запасы. :) Да и вообще, вкуса своего не добавляет, жижевый передаёт нормально, а особая жижеподача на "сигаретных" намотках/тягах (не навал) и не нужна.
Зато распушивается лучше бамбука и лучше "затыкает дырки" в тайфуноподобных девайсах.
Надо будет ещё Fiber Freaks целлюлозу попробовать.
Ап типа. :)
Можно подробнее? Какую вискозу?
Она разная бывает. Вискоза - волокна полученные определённым способом. Вопрос, из чего.
P.S.: Впрочем, не надо. Уже нашёл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79449.html
и в этой теме обсуждалось - стр. 303, 306-308, 314-315.
Надо будет побегать по местным магазинам. :think:
Да, именно Район. Из всего что я пробовал, этот материал не имеет пост. привкусов
rayon wick | eBay
И где тут фсе? :toy:
ВитусНа сходки давно не хожу.
Шо, неужели вступил в клуб колдунов бежевого бамбука?O_O