Я у бука заметил одну приятную для себя особенность. Он когда со спиралью закоксуется нет такого яркого привкуса гарри как на супернити. Просто снижается парообразование и постреливает чаще.
Вид для печати
Я у бука заметил одну приятную для себя особенность. Он когда со спиралью закоксуется нет такого яркого привкуса гарри как на супернити. Просто снижается парообразование и постреливает чаще.
оффтопик: спирт, спирт а хде его взять ентот медицинский продукт ? От раньше роялчик в кажом ларёчке присутствовал, потом в аптеках был, а ща нетути нигде, шта делать ? :donno:
Да, спиртяшка только по рецептам. Можно при очередном походе к врачу попросить на компрессы. Грамм 100 выпишут без проблем. А купить по рецепту уже влюбой аптеке можно. Я, во всяком случае, в таких просьбах своим пациентам никогда не отказываю. Только не покупайте в аптеке безрецептурный спирт для инъекций - его как правило бодяжат антисептиками (хлоргексидин и пр.), так что для фитилей он категорически не подойдёт.
Вайперы взломали аптеку и угнали тонну спирта))
Парю бамбук итальянский !
Спирт торгуют по 5 л. / около 600 р.
http://химзаказ.рф/cost/
Ну и поиск рулит, типо спирт 5 л. Купить в мск
Всю тему еще не прочитал, но дочитав до этого:
И при этом скрутив спираль, вдел фитилек из бинта так, чтоб он довольно свободно проходил, надеясь - разбухнет (жаль фотку не фоткнул). Собрал клир, залил немного жижи (с пол клирика), накрутил на атом, попытка затяжки...:nea: Говорила мамка - не тяни в пасть шо не попадя. Кисло! Оставил часа на два. Еще одна попытка - неа. Не идет, и баста. Предположил: возможно кислый вкус из-за тонкого фитиля, будем его менять на уже опробованный...
На фтоке к сожалению уже снятый кислый бинтик (разрезан пополам, шоб спираль не перематывать). К стати да, уже смоченый и сутки выдержанный в клире с жидкостью, он хоть свободно и не ходит, но на 0,5мм ёрзает туда-сюда. А рядом первый пыхембинт, фитиль - просто вставленный в заводскую спиральку.спойлер
После замены в туже спираль фитиля на размер уже опробованный , всё встало на свои места.
спойлер
Первый пыхембинт-фитиль просто вдел в заводскую спиральку, отработавшую уже недели три. Предварительно его трижды отварив,
отрезав примерно с четверть ширины, и просто скрутив (даже не колбаской, а немного по диагонали). Толщина фитиля такова,
что при вдеваниии, он свободно не проходит. Делаю так: кончик, который буду вдевать, намакиваю и скручиваю потуже, чтоб
прошел, ухватившись за него с другой стороны и прокручивая по ходу витков вытаскиваю нужную длину. Лишнее срезаю и готово.
Да - изначально и не смоченный он немного лохмат. И вот так он выглядит после 7 дневнего использования.
спойлер
Браво, Бодрый Иэх, честно признаётесь, что всю тему не осилили, и даже первую страницу - по диагонали. ;)
Ну что ж - пора ещё две фракции фитилистов заводить - "тугозабивальщики" и "легкопротянульщики", к примеру. :D
Я обычно поплотнее насовываю - мне так вкуснее.
Правда - хлопок, вон, от высокой плотности набивки перегорает аж у спирали. Бамбук покрепче будет.
А кислый вкус - родной брат гарри, на тонком фитиле, свободно болтающемся в спирали, он тут как тут. Это жижа горит на витках, и это нехорошо!
Так что - каждый ищет свою личную "золотую" намотку. :)
И не забываем про ГрымШнурок от EvilGrym, от Витус и от Домовой
Что такое ГрымШнурок? Разъяснения от Витуса в теме и в Катехизисе вейпера-натурала. :hello:
Парю уже неделю бамбук, отмоченный в спирте. В принципе, разницы от бинта почти и нет. Отличия только в том, что вдевается легче бинта (правда набивать плотнее нужно), и выдерживает меньшие мощности до появления дискомфорта. Расход жижи такой-же бешеный, вкус и пар отличный.
Нашел на Таганке есть Пряжа BAMBOO Linea Pura Lana Grossa
А какой цвет брать?
а за конопляную веревочку дядя участковый по попе нашлепает ))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
В Голландии пересеклись две колонны - шествие гей-парада натолкнулось на колонну "вэйперов-натуралов"...
после непродолжительной дискуссии налево ушла третья ветка - вэйперов передастов...
колонна гомиков изрядно поредела...
ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННОЕ КУРЕНИЕ !!!! : Танец:
оффтопик: спсЦитата:
Спирт торгуют по 5 л. / около 600 р.
http://химзаказ.рф/cost/
Ну и поиск рулит, типо спирт 5 л. Купить в мск
Купил 008 :)
Продавщица ввела меня в ступор когда спросила: Какой цвет - курить http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06...e13efe1202.gif