оффтопик: Safron0ff - подглядываешь из коробки как мадам на качалке бамбуковый фитиль готовит? ))))))))))))))))
Или репа так напарилась на бамбуке шо в щель не пролазит?))))))))))))))))))
Вид для печати
оффтопик: Safron0ff - подглядываешь из коробки как мадам на качалке бамбуковый фитиль готовит? ))))))))))))))))
Или репа так напарилась на бамбуке шо в щель не пролазит?))))))))))))))))))
оффтопик: Витус второе пожалуй вернее будет :D У мну щас почти идиллия- ББ - жарит, атом - парит, ну и бамбук своё дело исправно выполняет. Акки вот тока сдыхают потихоньку :(
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Завтра вот опять же знаменательная дата :) 300 дней без аналога!
оффтопик: - везунчик, у мну здыхают совсем не потихоньку. За год 8 350-х и 4 650-х. Правда большинство мэйд ин хз :xz:
Я вчера новоявленного вэйпера на бамбук переводил. От с такими глазами O_O после дуалов и клиров)))
Поздравляем! :bravo:
Спасибо!
оффтопик: Ну как потихоньку - с начала года примерно - две пары 350х на последнем издыхании, третья пара ешо держится малость, ну маде ин оттудаже :) Вот щас думаю где по быстрому взять чоб ешо за пересыл не переплачивать.
Ну что тут скажешь -бамбук это весч!!! Заметил что по сравнению с бинтом пар мягче. Не ТХ меньше, а именно пар мягче по ощущениям. Имхо конечно, но мне нравица!
Так гдеже в питере раздобыть бамбук LANA GROSSA ?
х.з. где эту,а вот BAMBOO Vita Fancy Вложение 45774 (сделана в Турции по заказу Германии 80р за 125м) даже у нас в каждом магазине где нитки для вязания продают есть.Я на ней уже 5й день парю - всё гуд.Только вначале проварила минут 15.
Да, и покупайте бежевый - самый вкусный и нежный пар!!!
у меня BAMBOO FINE от ALIZE. 105 рублей за 440 метров (2-я неделя и не варил). Но интересует именно та пряжа
Ёжа- Вы серьезно думаете, что на другом бамбуке будет вкуснее? Или Вам просто на свитер?
Витус хочу и всё. а позже и до свитера дойдёт
Viverna- у мну почти готов. Половина пустила доп нитку. И это "летние" свитера. Для жары и тропиков. Типа жилетка-кондиционер))))
Свитер-жилетка - рукова уже скурены? :-)
Ребят, немного не по теме, но х.з. где спрашивать)
Правда что на синтепоновых ОА, типа фараона и бульки, ТХ сильнее чем на баках?)
Ну и по теме)
Ни разу не разочаровался в том, что перешел на бинт. Намотка выдерживает 4ре дня на 6мг основе без потери ТТХ, потом начинает умирать)
Хотелось бы еще и бамбук попробовать, так, для личного опыта. Сильно ТТХ от бинта отличаются?)
И еще у меня знаменательная дата, 2 месяца на органике^^:cool:
-какая гадость(по моему)))))) Фигня это все, тама воздух с паром идет по узеньким кривым каналам через опу. Но вкусно настроить можно любой ОА.
Бамбук, по практическим наблюдениям, живет дольше и из-за особенностей производства целлюлозы чуть лучше смачиваемость. И там и там 99% целюлозы. Особенно впечатляет ТТХ бежевого бамбука. Однажды даже смешал!!! O_O бамбук и шнурок хб для макраме (спираль тонковатая получилась, а вытягивать нитки из бамбука было лень) - так же вкусно как и на чистом бежевом бамбуке.
Кстати, а катехизис вэйпра-натурала пробовали читать?
Пробовали, и не один раз)
ну вот где то вычитал,а мысля мучает до сих пор)
- это не мысля, это жаба давит)))))))))))))))))))))
оффтопик: Я из супербуквобака делал и для 701-го, и гену ща мучаю.
Ну вот к примеру, владельцы одного девичьего прибора естественно его защищают тяжелыми тапками. А шож делать- деньжищи потрачены не малые, жаба давит и тихо мигрирует в понты)))))) А если при этом ишо на нулевку спрыгнуть - все, закручивай гайки и выкидывай кошелек, тама нифига не останется на радость продаванам очень красивых, жизненно необходимых, великолепных, необыкновенных и чудодейственных трубочек с электроникой или болтиками))))))))))))
Вообще шопоголиков надо лечить конфискацией всех ынструментов и оставлять один плохонький ОА, нихром и бинт. Через пару-тройку дней загонит весь "конфискат" по спекулятивной цене и накупит километр бежевого бамбука и кофточку жене. И будет жить(парить) долго и вкусно )))))))))))))))) А если будет делать выбор, то осознанно и с понятиями, а не понтами)))))))))))
оффтопик: - ой, не пугайте меня своим шоблом))))) Всего не узнаешь и не попробуешь)))) Шо за зверь?
Сегодня первый раз зарядил бинта. Сперва получилось не очень, но со второго раза, с помощью стерильного бинта и инструкции в первом посте, все получилось. Пар, вкус, ТХ - все отлично!
Есть ли колхоз, в ближайшее время, на BAMBOO Linea Pura? Или кто-то закупился и письмами рассылает?