В чем самая подстава что я этот вкус чувствую даже при смене на 510 атомайзер, как так?
Вид для печати
В чем самая подстава что я этот вкус чувствую даже при смене на 510 атомайзер, как так?
Горелой ваты, походу я перекурил ее!
Classic111
Бросайте Его-т, намотку кольцом и в Фараон, мутное это дело китайщину лечить;)
Да я уже понял, завтра фараона закажу к китайцам хрен вернусь пока что нибудь дельное не придумают, а кстати есть у них что нибудь реально хорошее?
Вкуса на клирике становится больше, если вместо нитки от бинта использовать нить от х/б шнура (из серединки), также помыл, просушил, можно на ночь отмочить в спирте, а можно и не отмачивать по мне так без разницы. Ещё пробовал запасной фитиль Zippo вещь хорошая, пазы в керамической чашке правда пришлось расширять, но по цене дороже кремнозёма.
Парни а как продеть 32 нитки от бинта в спираль от клирика:xz: подскажите!
Провел эксперимент на спирали с косичкой 0.15х2. Сначала вставил кремнезем 4 нитки в спираль намотанную на 2мм штифте, 1.8 оОммм - как обычно - хорошо. Потом не снимая спираль протянул пыхтенбинт(не кипятил, а смочил спиртом и отжал ), подождал пока высохнет.Диаметр пыхтенбинта примерно такой же как и 4 нити кремнезема(может чуть толще,нитки считать облом). Использовал ту же жижу. Пара стало на процентов 20-30 больше(не ошибешься) и какой то более мягкий, а вкус чуть "гуще". Добавлю нихромчик в автоаптечку))). Кремнеземной нити видать на долго хватит.
На фотке: Пыхтенбинт, спираль косичка 0.15х2, 1.8 оОммм, черная смородина, после 5-6 мл. Один раз выпарил до суха (нить на ощупь была сухая, под спиралью слегка потемнело,решил не менять. Привкусов пока нет).
Аккуратнее при креплении спирали, один раз пережал последний виток - Гарри показал из далека кукиш))
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...ihten_bint.jpg
Витус, приветствую единомышленника! Всё верно. Сам, как собрал самокрутку из коннектора пару недель назад - так и парю практически её только, с пыхенбинтом, на 1,9-2Ом. Парю дрипом, держит 0,25-0,4 мл жижи на заправку. Частенько выпариваю досуха, но на пыхенбинте Гарри мягко подкрадывается, врасплох не застаёт! Да, темнеют-пригорают нитки под спиралью, да, есть чуток нагара на спирали, раз-два в неделю перемотка. Но нихром не менял и не прожигал ещё - размотал, ногтем прошёлся, и новая намотка. Пока вдовлетворяет... :)
Приветствую! ЭвилГриму компании жижепроизводители должны доплачивать - расход жижи с вкусным паром -огого. Кстати на разных жижах улучшение вкуса на пыхтенбинте по разному, на одних чуть, на других - конкретно. Например есть у мну "Роза" - парил от случая к случаю, брал на пробу - ну нормально было, щас на пыхтенбинте вкус как у густого варенья из лепестков роз, реально как варенье ешь))).
ЭвилГриму есче раз респектище!
Вот это да! Парю пыхтенбинт, читаю форум и думаю - че то пару нет и гарик через пару кварталов подходит, глянул, а под спиралью пыхтенбинта то нету, только кончики по краям сухие свисают)))))
Да в том то и дело - не было реального Гарика, только жалкий призрак. Я давно подметил (и писал уже), на плотно скрученных косичках (и кремнеземе) Гарика НЕ БЫЛО, ваще. Удачная намотка получилась - уже не экспериментирую. Вот, подтвердилось и на пыхтенбинте!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Реально, - на 5-й этаж без одышки стал бегать, есче один + парению!
Ага, щас по тоньше пыхтенбинт протянул - тоже хорошо. Потом попробую и сверху спирали намотать.
А я гарика и не дождался - просто пыхтенбинт под спиралью в пепел изошел(когда бак закончился).
А я вот тут пришел к выводу , что жижку для бинта надо с водичкой делать. процентов 5-10 водички (или водочки).