Да, впитывать будет хорошо, но по мне ирис удобнее, пропитывается сразу шить удобнее разницы во вкусе нет. Меняю фитиль как жижа в камере сгорания Ебака потемнеет. Занимает где то 5 минут, пока все разложил, приготовил, пива налил, хлебнул ..
Вид для печати
А как бинт лучше прожечь ?
Бинт не прожигается- сгорит.
всем привет!
У жены взял клубок пряжи белую вот эту (YarnArt- Dem İplik)
парю два дня отлично.
я её не варил, сразу в спиральку, окунул в жижу, вставил в бак, залил и парю :nice:
привкусов посторонних не ощутил тестю второй день 15 мл полет нормальный
А я купил бамбуковую пряжу,по структуре очень похожа на нить от сетина,сразу заправил в Е-Бак и курю,или может чего то не так сделал?Марка Лама 100% бамбук...
Коллеги, хочу поделиться с вами своими изысканиями в области фитилей:) Если интересно - посмотрите. А бамбук, оставил, как безотказный вариант на замену.
John Silver Ну, я же честно написал, что я ленив, так что идея "на любителя";)
Парю Самокрутку дрипом, фитиль находится немного сбоку.
Вот идейка - впаять светодиод внутрь - будет видно куда капать.
Может оно и было, это просто идея.
wwqwerty http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...tml#post822777 :) Это работает и довольно забавно выглядит при прозрачной матовой колбе:D
Надо будет воплотить на Самокрутке. Получится удобно и практично.
wwqwerty С тебя потом фотоотчет :)
ну не знаю, куда там его впаивать, например в Фараоне? место и так маловато.
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
ответ дал в ЛС.
и теперь форум ждет от тебя в качестве оплаты фоток: 1. что имеем, как зарядил, на сколько и на чем паришь, результат.
а набивать проще грым шнурком, или обжатой с помошью ушной полочки пряжей, иголка же не пойдет - будет часто протыкать шнурок мимо.
Всем привет,принимайте в свои ряды.С начала мая парю на органике,хорошая штука однако,с первого раза не угадал с количеством нитей,со второго раза все получилась,кремнезем теперь валяется.Я когда у жены спросил есть у нас бинт стерильный,она спросила ты что порезался,я говорю,да нет мне чтоб курить,она на меня посмотрела как то странно и сказала что мне в больницу надо.
В кайфуне все норм,а вот в фараоне ни как не могу сделать так чтоб бинт вниз не сползал,поэтому лежит без дела.
На фараоне матай кольцом или усы вверх и связывай вместе
Для жесткости обвяжи кольцо еще ниткой, но от сильной жесткости могут появиться протечки, нужно подбирать, буквами не объясню, у самого не всегда получается