А что? Я "За". Пусть будет как можно больше предложений. Кому от этого хуже?
Вид для печати
Купил наконец Lama Bamboo, дай бог здоровья тому кто предложил.
Ему :mol:
Сказал-так сказал. :D жалко репа с телефона не удобно кидается
Отправлено с Galaxy S+
Юля - это не я сказал "мутная тема" - это форум так цитаты цицирует через опу.
Где этот stiden, где этот ..програмер))))))
Хто звал мене? O_O :D
Почему у John Silver в посте цитата от меня любимого, когда это не моя цитата?
Витус :xz: С одной стороны, есть такая фишка, что вставляется ник того, на посте которого была нажата кнопка "Быстрая цитата". С другой, есть у меня подозрения, что бывают и глюки :think:
оффтопик: Ну и кому репу начистить?))))))))))))) Магнитной буре?))))))))))))))))
EvilGrym вот набрёл на вашу тему и мягко говоря O_O, даже в горле закололо чет:verysad:. Короч сходил в аптеку, купил бинт ну и за одно шприцы и капельницу, а ещё салфеток тряпочных(типо джонсонс беби). Пришел разобрал DCTшку повыкидывал все от туда (тряпки), нарезал салфеточку,обмотал спиральки, потом намотал холлофайбер, все собрал, в мунштук вырезал сеточку из кап. и запехнул ее туда, колбу тоже поменял, из капельницы вырезал старая помутнела, а эта прозрачненькая и не токая жесткая можно сдавить её и жижа в карт пойдет,вобщем сижу парю, и думаю какой же я :wallkill:... в DCT же нет стекол:D. Ну и ладно, завтра в остальных буду кремнезем на бинт менять..
ну вот как то так:D извините за многобукф:shy:
Тю, это в посте KuritNetDa - цитата auhtE, а ник мой))). Тут бывают глюки, Стиден знает. Он даже знает кто их кормит)))
оффтопик: Йо, это я не подумав брякнул)))
решил снова попробовать бамбук... 3 нитки бамбуковые продел на 3 ома на 5 в, получаю гарь :think:
Может туго, или последние витки пережаты. Нитки они у высех разные. Выдерните одну.
или это не гарь... короче вкус какой-то чувствую потусторонний%)
шас попробую выдернуть
John Silver пасиб:)
не стало еще хуже...