блиииииииииин,бамбук вари,лапшу вари,пельмени вари,а чо,ИРИС уашпе никак?его же поставил,и пошла жара:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
а она не из ламы?тощна?
Вид для печати
ArDark, как вариант - саму жижу разбавить водой и/или ПГ, чтоб пожиже :) стала. Водку, вон, даже льют. EvilGrym же ж писал об этом...
Это похоже свойство бамбука.Тоже экспериментировал с пряжей, капал на нее, опускал часть в жидкость ,и результат ,по сравнению с кремнеземом, не впечатлял.Но когда бамбук уже пропитан,то скорость подачи жижи становится лучше , чем на кремнеземе.В любом ОА нужно дать ему полностью пропитаться или смочить самому, и тогда он начинает качать жидкость как пылесос.Тоже использую Ламу и даже не кипячу, заправляю как есть.Если и есть какой привкус, то через пять- шесть холостых тяг все проходит.
KLeRiK Высчитай для себя 7.8 ватт, точнее высчитай при каком сопротивлении у тебя при определенном напряжении(надеюсь у тебя стабильное 3.3В) будет 7.8 Ватт. Щас нет времени копаться в простых формулах, там не заблудишься!
Ну если я правильно посчитал, то получилось 1,39 ом, что маловато уже.. Да и разве при такой мощности вкус может хорошо раскрыться?! Мне кажется, что мне наоборот нужно увеличить сопротивление с 1,7 до 2, возможно.. Пара и ТХ меньше будет наверное, но вкус станет четче, не?
Надергивал ниток из бинта 20-25,
складывал вдвое и протаскивал через уже готовую и установленную спираль, которая моталась на зубочистку.Приходилось скручивать нити между собой
и все равно, при протаскивании,нити цеплялись за спираль, и она частенько деформировалась, приходилось расправлять витки иголкой.
Пряжа бамбуковая LAMA скручена из 16 тонких нитей,верхний слой гладкий,и пряжа,сложенная вдвое, легко входит в спираль, не нарушая ее форму.
она прям мягонькая такая, пушистенькая, просто проскальзывает ;)
https://dl-web.dropbox.com/get/Photo...1e33&sjid=1386
KLeRiK
Комфортная мощность выше 8 Ватт. Мощность = квадрат напряжения / сопротивление (W = U2/R). Еще простой очень приблизительный расчет: мощность = напряжение минус 2.
А чо, я уже давно пиарю кремнезем как замена графитовым прокладкам
Вот ссыль для мотоциклеров про кремнеземку бобинами по 0,7КГ. Остатки одной такой сплавил в воронеж. там в одной катушке где-то пара-тройка километров этой гадости.
оффтопик: только ты имел ввиду сопротивление для комфортной мощьности :)
т.е. сопротивление = напряжение минус 2, таким образом, чтобы получить комфортную мощьность(+/-) для егошной батареи в 3.3 вольта - сопротивление = 3.3 - 2 = 1.3, с чем я полностью согласен, получается ведь 8.3 ватта
Ну не знаю, все пишут, что меньше 1,6 лучше не мотать.. 1,5 минимум.. Можно не только егошку убить, но и фараона..