Vic Odin
Бинт все таки нечто, думаю на нем и остановлюсь вообщем. Просто шикарно. Накрутил се готовых фитилей штук 10 и рад.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Vic Odin
Бинт все таки нечто, думаю на нем и остановлюсь вообщем. Просто шикарно. Накрутил се готовых фитилей штук 10 и рад.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Бамбуковые нити уже вроде попробовали пара человек в этом топике.
Вроде ничем нехуже бинта, судя по их отзывам, хотя каких-то особыми супер-пупер впечатлениями тоже вроде не делились.
Хм а из конопли не кто не пробовал фитиль сделать ? Ща попробую есть конопляный канатикс![]()
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
да ужжжж![]()
День добрый камрады,разъясните пожалуйста, что такое пыхенбинт и где его брать? И еще, а с карбоном ни кто не пробовал заморачиваться, он же вроде не горюч?
пыхенбинт - это бынт, который продается в аптеке, из которого делают в итоге фитиль... это уже не раз говорилось в данной теме, читайте внимательнее...
Последний раз редактировалось BorSer; 29.03.2012 в 17:50.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Ну ладно, ладно. Уж и пошутить низзя.![]()
Цитаты великих:
спойлер
оффтопик: Извиняюсь. Исправился.
Цитаты великих:
спойлер
вчера намотал бинт на дрипку титановую. все отлично, тх , вкус, колво пара. но вот проблема после перекура ощущаю сухость большую во рту...и легкую горечь, было у кого нибудь такой?
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Горечь есть небольшая, но я это списываю на основу. На Мерковской - вроде всё нормально. На Ксиановской - немного горчит.
Цитаты великих:
спойлер
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
У меня горечи нет, вкус хороший.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)