Здравствуйте уважаемые Вэйперы,С E-Powera слезло все покрытие,ввиду этого смотрится он очень отстойно,подскажите пожалуйсто,чем можно его покрыть или обтянуть или еще что-нибудь с ним сотворить для косметического равновесия?)))![]()
Здравствуйте уважаемые Вэйперы,С E-Powera слезло все покрытие,ввиду этого смотрится он очень отстойно,подскажите пожалуйсто,чем можно его покрыть или обтянуть или еще что-нибудь с ним сотворить для косметического равновесия?)))![]()
Краску то я естественно уже все снял))только мне золотистый цвет убивает в компановке с Булькой)да и отпечатки пальцев на аккуме остаются
Нашел в интеренете термоусадочные трубки,это оно?еще вопросец,термоусадки запаха постороннего не создают?
в атомайзер не суйте её, не будет создавать
ЫЫЫЫ,не я еще из ума не выжил вроде)я так на всякий спросил)
Термоусадкой:
Вот подходящий размерчег для джоевских акков и атомов, ну и для булльки подойдёт:
Я булльку как то закатывал, нормально получилось, пост № 5623:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469-p141.html
Вот спасибо,мне только аккум потолщепокрывать надо будет а булька на половину под конусом будет спрятана покрывать жалко такую красату)
Novak Приедешь ко мне на Тимирязевскую, у нас строительный рынок, там термоусадки разных размеров и оттенков на любой вкус.
Стенки термоусадки достаточной толщины, что бы получилось красиво. Не забудьте у кого нибудь взять промышленный фен (если своего нет). Я брал в прокате. Термоусадку нагревать только им. Разные зажигалки включая турбо отпадают. Отрезок термоусадки делайте длиннее стакана на 2 мм, что бы с каждой стороны было по 1 мм. Предварительно стакан протрите растворителем. Со временем эксплуатации термоусадка может начать проворачиваться, поэтому рекомендую перед нагревом намазать стакан по краям обычным моментом. Только очень тонким слоем, что бы потом оттиск не проявился. Если после нагрева термоусадка будет не много торчать, разными ножиками не подрезайте, можете испортить. Мелкая наждачка примерно на 400 подойдёт. Хотя по 1 мм с каждой стороны проверенный размер. Я свою бульку удачно закатал только с 4-го раза. А недавно знакомому 2 джоевсих атома с первого раза получилось.
PS: Всё вышесказанное основано на не большом, собственном опыте, поэтому принимать это за инструкцию не стоит. Это моменты на которые советую обратить внимание, не более.
Последний раз редактировалось roman0f; 17.08.2011 в 11:33.
Про термоусадку: покупать её не обязательно в интернете. Продается практически на любом авторынке (имею ввиду, где запчастями торгуют), любых цветов и размеров
У меня термоусадка не пошла!!! Я использовал пленку самоклеящуюся!!! Вторая неделя пошла - все в порядке!!!