Мой ЛеЗефир пересек границу Сингапура и исчез)Мб повязали за контрабанду?![]()
Вот это очень правильная мысль. Так и есть. Затягивает капитально. И не отпускает.
Да, такой клон ЛеЗифира за 11.6долл у меня = нештяковый.
Сетки лучше брать здесь у Эда 185 200 260. Можно по первости только 2 - 185 и 260. Обе нужны.
Ну и тросы у него же. Простые, не клептоны и фрешы там всякие. Бери 4х3х0.1 и 4х4х0.1 из Нихрома. Самые нештячные простые удобные навальные прочные надежные вкусные тросы.
Удачи! И горелка нужна обязательно. Ну и перекись 3% в аптеке за 12руб. Всё. Больше не че не надо.
Ну разве что еще сверла разных диаметров от 3мм до 3.6мм как для оправок готовить спирали. От 12 до 25р за 1шт.
- - - Добавлено - - -
! Ни в коем случае! Торопливый скупой платит дважды. Только у Эда! Цены вниз!!! Койлы, Тросики, Сетка саржевая 185, 200, 260 меш. Не пожалей 80р за почту. Потеряешь больше. Поверь.
Изолы ЛеЗифира возьми для пина площадки. Нижние в конектор скорее всего не пригодятся. Хотяяя 1долл погоды не сделает а потом может куда-то и пойдут. Так не редко бывает.
Вем привет.
Заказал и получил с Фаста PEI-версию, пришла с базой под две спирали и таким же топкэпом. Плюнул, дозаказал базу под 1 (одну) спираль и кошерный топ. PEI очень приятный внешне и тактильно.
По незнанию воткнул нанокасанием в койл из нихрома с шестью ошибками (кантал) только 185, работает. А зачем две?
Последний раз редактировалось АндреY; 20.10.2016 в 11:36.
А можно примеры того, что на что и как влияет? Сразу оговорюсь: чистая основа, интересует влияние на качество пара.Пошел курить тему Эда
Последний раз редактировалось АндреY; 20.10.2016 в 12:29.
АндреY а какой зифир заказывал?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
185 - для фитилей до 26мм. Дубовая. Подает быстро но не высоко, почти не засерается коксом, легко моется. Пар вкусный, влажный, ТХистый, менее густой.
260 - упругая, подает высоко но медленнее. Засерается быстрее коксом. Тк с нее аэрозоль получается мельче то вкус может быть не выраженным, пар густой, навальный, менее ТХистый мягкий.
Описано относително друг против друга.
Кз гоняются на обеих быстро. Цены вниз!!! Койлы, Тросики, Сетка саржевая 185, 200, 260 меш.
Читаю тему и запутался совсем какой зефир брать,к акой лучше?
Выбираю из этих $11.69 Free Shipping Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (PEI + SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile или этот $19.98 Free Shipping SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Смысл есть подороже покупать?
Последний раз редактировалось АндреY; 20.10.2016 в 20:36.
Ощутимая разницы, да, только между РЕI и другими.
Выбирайте просто, что в наличии был прозрачный низ, это - удобно. Ну и клоны дешевле 11$ не рекомендую.
Джетка+ ТендерЪ.
Ну измерь, я не запоминаю это всё... Честно!В жизни столько интересного! помимо токсикомании...
Я делал "бревно" что бы "тютелькаВтютельку" устанавливалось в 4,2 диаметр и парогенерировал в удовольствие на самой большой пробоине. Из нагревателя вынимаешь "бревно", прокаливаешь, внедряешь обратно и снова парогенерирует аппарат. Очень удобно! Но... соединение на резиновом кольце - не мой вариант.
Ширина и длина это как повернуть. Кому Сталин - тиран, а мне - он завод построил авиационный на котором я работал.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 21.10.2016 в 00:10.