Уф как гора с плеч. Я думал, я один такой жопорук)))
Отправлено с моего A936 через Tapatalk
Уф как гора с плеч. Я думал, я один такой жопорук)))
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Я выше н-цать постов писал про борьбу с обдувом. С тех пор стоит на полочке, пылится.
А тут сразу гору инфы нужной дали. Будем испытывать.
Спасибо всем за советы.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
БаЛу73
Ну всё, всё в сборе, гарелки перекиси, солевые растворы, сетки 180 и 200, тросик 4х3х0.08 нихр. Вот как бы из этого замутить спираль под зауженное отверстие(изолятором) и самый тугой обдув (одно мелкое отверстие). Что нибудь простое пожалуйста, без всяких бигудей.
Бл.. я готовлюсь к этому с утра))) мотать буду вечером, с ящиком жигулевского и валерьянкой в прикуску.
Покидайте советов пожалуйста, может сколько сетки в см отрезать, как намотать трос (сперва на оправе за тем прикрутить и вставить фитиль, или намотать трос на фитиль и с ним прикручивать). Я честно перечитал всю эту ветку до конца, но уже запутался и все забыл![]()
спойлер
Le Zephyr sxk
Может надо кому
serg_k да может и так, повозиться пришлось с тросом, вообще не управляемый, на 200й сетке, заломыш, без купола все ок, с куполом недоподача, Снимаю купол, пузыри начинают идти, похоже где-то пережал. Затем 180я сеть на 0,4 кантале, микрокойлом, переподача, сосёт жижу в камеру. Затем 0.3 кантал на 180ю, микрокойл, все норм. Но уже нет вкуса ни на одном баке, перепарил Ппц. И греется как черт, после пыхов десяти. Короче пока двояко
спойлер
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Ну я кажется понял в чем дело, с изолятором я сперва перекрутил сеть 200 с тросом, затем на 180 и моножиле слишком рыхло. Хочется конечно заново намотать, но эту жалко трогать, пусть думаю стоит пока
- - - Добавлено - - -
Сделал по видео от папироски, завёлся с полпинка, правда я все таки в перекись окунал
спойлер
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Народ, а пробовал кто нибудь использовать без Зефир редуцированной камеры?
Счетчик и железо
Счетчик и железо
Счетчик и железо
Я втягивал пар без камеры напрямую, кажется тх больше..
Помню ставил кеп от дрипки, подошло 1:1, тх сильнее, но изменение вкуса...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!