Не про зефир, но в тему. У меня в пузырьке френчпайпа оставалось совсем немного жидкости. Уже столько, сколько выдавить не получается. А когда покупал шарика, то начитался там, что готовые надо сильно разводить и купил основы. Сполоснул пизырек, как раз вышло полбака коровы. Опа: а вкус разведенной лучше. Но я вовсе не против этого, очень даже "за"![]()

Это не так. Совершенно. ЛеМираж 2шт и ЛеЗифир 1шт ( у меня) самые чистые сухие гены. Снимаю купол целиком и лью находу как попало. Попадает на площадку но жижа стекает в бак.
Эти 2 гены лучшие из всех что есть у меня. У меня нет лишь Паровоза, Монаса и Рокета они меня не привлекли.
Пс. Шарик тоже сухой. Но заправка в сравнении с этими не удобная. НекстГен и подобные вообще забросил = баловство а не ген.
- - - Добавлено - - -
Аналогично, на всех трех.
Я вообще забил в юбку испар камеру, чтоб ни как не крутилась. И дырки обдува не сбивались.
Дело не в баке, а в намотке. Одна и таже спираль может работать по разному. Даже если Чуть витки сдвинуть или раздвинуть. Натяжение троса. Может банально недоподача либо мало ватт. Может и обдув дует не туда.

Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Парни, а у кого на Зефире такое было - перестал легко вставляться эм.... купол, да? Ну вот эта деталь, типа кольцо, внутреннее, в котором дырки просверлены (по одной и по три)...
Иногда вообще, вожусь, после заправки, до 1-2 минут засунуть не могу. Кручу его, жму, потом в какую то позицию попадаю - и становится на место. Но задолбало уже. И ощущение такое, что динамика наблюдается негативная - всё труднее влазит. Что можно с этим сделать? Наждаком пройтись?

Не не не, не надо наждакаБыло так однажды, Если сверху посмотришь, то увидишь что что зазоры вокруг площадки не равномерные, тоесть бак (самая нижняя часть) накручен не ровно. Просто разбери и закрути ровно, ещё может быть банально не затянуто туго и на о-ринге стоит слегка в сторону - дотяни.
Удачи![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Обсуждали здесь с месяц назад. У меня было на новом ЛеМираже, причём даже без оринга купол не лез . На старом не чего не меняется. На ЛеЗифире тоже порядок. Такое ощущение что в металле купола было напряжение и он сузился. Было ещё у кого то. Он не пошёл моим путём, хотел по своему сделать. Но чем у него закончилось не известно.
Что сделал я. Взял обломок круглого надфиля и зажав в дрели не спеша примеряя периодически на баке посадку, сточил снутри купола 0.1мм. Теперь уже как с месяц всё впорядке.
Мне нравится по косой к намотке - 3 дырки. Стой стороны где спираль греется сильнее. Тк спираль заводят с разных сторон, то это место может быть и со тороны винта минус, или с обратной

Ох и радикальные же Вы мужики, чуть чё сразу резать (пилить/точить)Никакого трепета к баку не осталось
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Снаружи можно сточить лишь тело бака, сняв Оринг. Но эта затея мне не понравилась.
Пс. И нет на ЛеЗифире кольца которое можно былобы сверху точить.
- - - Добавлено - - -
Red68других вариантов просто нет. Ну разве что новый купить. Но не факт что и на нем купол не поведет.
Возможно дело в разной нерже. Ведь на 2ух у меня всё впоряде.

IronBird
Не торопись точить метал!
У меня точно такая же проблема была. мучался недели две, потом понял что дело в оринге который стоит внутри внешней юбки сверху. Он видимо со временем растянулся и стал болтаться. Из-за этого не всегда с первого раза получалось вставить "купол". Покопался в закромах, нашел оринг нужного размера. Теперь все "входит и выходит. замечательно выходит" (с)
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Можно. Это не чего не даст , тк не в ней дело. А в куполе. Именно в куполе. У меня 4 бака, 2 железных и 2 прозрачных от 2Бро. И ни на один этот купол не лез. А вот со старого первого ЛеМираж купол отлично садится на все 4 бака .
Спасибо +. Стараюсь по возможности. Щас просто мальца некогда. 2 месяца сижу на 4пда, выбираю новый смарт. Как то за время тут, выпал вообще из телефонной темы. Вот наверстываю.
Это получается не лезла исп камера в юбку железную. У нас другое. Купол не лезет на бак.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 10.03.2017 в 23:25.