eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 125 из 249 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4969

Тема: Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Гм. А я как-то из прочитанного вынес некое усредненное мнение, что это "вкусный бак". Собственно, поэтому и решил обзавестись.
    Он вкусный. Реально вкусный, особенно если на готовых жидкостях.
    Но на Тайфуне и Кайуне я готовые в 2 раза развожу, иначе вкуса нет из за переарома.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но на Тайфуне и Кайуне я готовые в 2 раза развожу, иначе вкуса нет из за переарома.
    Не про зефир, но в тему. У меня в пузырьке френчпайпа оставалось совсем немного жидкости. Уже столько, сколько выдавить не получается. А когда покупал шарика, то начитался там, что готовые надо сильно разводить и купил основы. Сполоснул пизырек, как раз вышло полбака коровы. Опа: а вкус разведенной лучше. Но я вовсе не против этого, очень даже "за"

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Опа: а вкус разведенной лучше.
    В том и прикол Я просто часто парю в варианте бак жижи - бак, два основы и заметил, что вот что то на втором баке, который одна основа вкуснее стало заметно

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Есть подозрение, что при заправке будет постоянно пачкаться.
    Это не так. Совершенно. ЛеМираж 2шт и ЛеЗифир 1шт ( у меня) самые чистые сухие гены. Снимаю купол целиком и лью находу как попало. Попадает на площадку но жижа стекает в бак.
    Эти 2 гены лучшие из всех что есть у меня. У меня нет лишь Паровоза, Монаса и Рокета они меня не привлекли.
    Пс. Шарик тоже сухой. Но заправка в сравнении с этими не удобная. НекстГен и подобные вообще забросил = баловство а не ген.

- - - Добавлено - - -

у меня база без скругления,
    Аналогично, на всех трех.
    Я вообще забил в юбку испар камеру, чтоб ни как не крутилась. И дырки обдува не сбивались.
    Зефирка явно даёт более слабый вкус,
    Дело не в баке, а в намотке. Одна и таже спираль может работать по разному. Даже если Чуть витки сдвинуть или раздвинуть. Натяжение троса. Может банально недоподача либо мало ватт. Может и обдув дует не туда.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Может и обдув дует не туда.
    Как все-таки лучше, когда дыра напротив спирали или, наоборот, воздух проходит только по проточкам? Пока поставил прямую наводку, но есть [умозрительное] предположение, что с "глушителем впуска" может стабильнее себя вести.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Как все-таки лучше, когда дыра напротив спирали или, наоборот, воздух проходит только по проточкам?
    Дело вкуса и намотки.
    Попробуй и так и так.
    На клептоне я предпочитаю прямой обдув, но это горячая намотка. На моножиле или тросике непрямой.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Пользователь
    Парни, а у кого на Зефире такое было - перестал легко вставляться эм.... купол, да? Ну вот эта деталь, типа кольцо, внутреннее, в котором дырки просверлены (по одной и по три)...
    Иногда вообще, вожусь, после заправки, до 1-2 минут засунуть не могу. Кручу его, жму, потом в какую то позицию попадаю - и становится на место. Но задолбало уже. И ощущение такое, что динамика наблюдается негативная - всё труднее влазит. Что можно с этим сделать? Наждаком пройтись?

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    Парни, а у кого на Зефире такое было - перестал легко вставляться эм.... купол, да? Ну вот эта деталь, типа кольцо, внутреннее, в котором дырки просверлены (по одной и по три)...
    Иногда вообще, вожусь, после заправки, до 1-2 минут засунуть не могу. Кручу его, жму, потом в какую то позицию попадаю - и становится на место. Но задолбало уже. И ощущение такое, что динамика наблюдается негативная - всё труднее влазит. Что можно с этим сделать? Наждаком пройтись?
    Не не не, не надо наждака Было так однажды, Если сверху посмотришь, то увидишь что что зазоры вокруг площадки не равномерные, тоесть бак (самая нижняя часть) накручен не ровно. Просто разбери и закрути ровно, ещё может быть банально не затянуто туго и на о-ринге стоит слегка в сторону - дотяни.
    Удачи
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Пользователь
    Цитата Сообщение от Red68 Посмотреть сообщение
    Если сверху посмотришь, то увидишь что что зазоры вокруг площадки не равномерные, тоесть бак (самая нижняя часть) накручен не ровно
    Не, он плохо всовывается только в самом начале - то есть до площадки там еще далеко...

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Не, он плохо всовывается только в самом начале - то есть до площадки там еще далеко..
    А О-ринг в этом месте нормальный? Если с надрывами, то ищи заусенец на внутреннем кольце или нулевочкой фасочку чутка дай , ну и смазывать жижей тоже не лишне.
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Записей в дневнике
    3
    на Зефире такое было - перестал легко вставляться эм.... купол,
    Обсуждали здесь с месяц назад. У меня было на новом ЛеМираже, причём даже без оринга купол не лез . На старом не чего не меняется. На ЛеЗифире тоже порядок. Такое ощущение что в металле купола было напряжение и он сузился. Было ещё у кого то. Он не пошёл моим путём, хотел по своему сделать. Но чем у него закончилось не известно.
    Что сделал я. Взял обломок круглого надфиля и зажав в дрели не спеша примеряя периодически на баке посадку, сточил снутри купола 0.1мм. Теперь уже как с месяц всё впорядке.

Как все-таки лучше, когда дыра напротив спирали или, наоборот
    Мне нравится по косой к намотке - 3 дырки. Стой стороны где спираль греется сильнее. Тк спираль заводят с разных сторон, то это место может быть и со тороны винта минус, или с обратной

Пользователь
    Что сделал я. Взял обломок круглого надфиля и зажав в дрели не спеша примеряя периодически на баке посадку, сточил снутри купола 0.1мм. Теперь уже как с месяц всё впорядке.
    Да, спасибо, видимо так и придется поступить.
    Я вот думаю - что правильнее - точить купол снутри, или то кольцо - снаружи?

Записей в дневнике
    3
    он плохо всовывается только в самом начале -
    У меня по всей длине не лез. Крутил вертел по всяком прежде чем начать точить.
    Сперва всё 1 мес было хорошо. Не трогал, не разбирал не собирал. Просто само посебе стал купол с каждым днём все туже и туже сниматься - надеваться.
    Понял что без точилова никак.

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Ох и радикальные же Вы мужики, чуть чё сразу резать (пилить/точить) Никакого трепета к баку не осталось
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Записей в дневнике
    3
    кольцо - снаружи?
    Снаружи можно сточить лишь тело бака, сняв Оринг. Но эта затея мне не понравилась.
    Пс. И нет на ЛеЗифире кольца которое можно былобы сверху точить.

- - - Добавлено - - -

Red68других вариантов просто нет. Ну разве что новый купить. Но не факт что и на нем купол не поведет.
    Возможно дело в разной нерже. Ведь на 2ух у меня всё впоряде.

Пользователь
    И нет на ЛеЗифире кольца которое можно былобы сверху точить.
    Я имею в виду ту деталь, в которой дырки обдува нарезаны. "Кольцо" - наверное не совсем правильно выразился. Я так понял, что вы точили то, КУДА оно вставляется, изнутри. А можео ведь еще эту деталь (которая с дырками) - снаружи стачивать - то, ЧТО вставляется

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Red68других вариантов просто нет.
    Эт я уже понял Да и не думаю что ты начал бы пилить бак необдуманно Опыт однако, за что тебя и ценим
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Пользователь Аватар для gogins
    IronBird
    Не торопись точить метал!
    У меня точно такая же проблема была. мучался недели две, потом понял что дело в оринге который стоит внутри внешней юбки сверху. Он видимо со временем растянулся и стал болтаться. Из-за этого не всегда с первого раза получалось вставить "купол". Покопался в закромах, нашел оринг нужного размера. Теперь все "входит и выходит. замечательно выходит" (с)
    Пользуюсь
    Mods:
    Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
    Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+

Было
    Mods:
    iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
    Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от gogins Посмотреть сообщение
    Не торопись точить метал!
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Записей в дневнике
    3
    можно ведь еще эту деталь (которая с дырками) - снаружи стачивать - то, ЧТО встав
    Можно. Это не чего не даст , тк не в ней дело. А в куполе. Именно в куполе. У меня 4 бака, 2 железных и 2 прозрачных от 2Бро. И ни на один этот купол не лез. А вот со старого первого ЛеМираж купол отлично садится на все 4 бака .

Цитата Сообщение от Red68 Посмотреть сообщение
    Опыт однако, за что тебя и ценим
    Спасибо +. Стараюсь по возможности. Щас просто мальца некогда. 2 месяца сижу на 4пда, выбираю новый смарт. Как то за время тут, выпал вообще из телефонной темы. Вот наверстываю.

Цитата Сообщение от gogins Посмотреть сообщение
    дело в оринге который стоит внутри внешней юбки сверху.
    Это получается не лезла исп камера в юбку железную. У нас другое. Купол не лезет на бак.
    Я вообще забил в юбку испар камеру ( подматнул под Оринг 1 нитку) , чтоб ни как не крутилась. И дырки обдува не сбивались. С №2488
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 10.03.2017 в 23:25.

Страница 125 из 249 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя