Ну так попробуй,комбинацию вроде применял.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Слишком сложно для меня, касательно патче-переноса. Да я даже редактировать готовый опасаюсь, зашью чего не того, да не там отредактрованного, ну и конечно же эта ошибка окажется, назло, какой-нибудь мега-убер-код самоуничтожения и так далее... как те, две родинки, сходившиеся в одну целую, в индийском кино, у разных персонажей.
20 нажатий пуск из выключенного для версии у элиф.
Да, с вытащеннам.
Да мод включается,парит,работает, о не видится по USB. Пробовал на разных ноутбуках.
Чини USB, что могу сказать, проги тут не помогут.
Проще купить что то более достойное,чем возиться с этой рыксой,судя по форому с ней одни проблемы.
За всё время пользования модом он меня спрашивал от силы раза три) Не знаю, какой у него зазор сомнения, но мотаю я всегда примерно одно и тоже сопротивление под одну и ту же мощность(в данном случае две спирали по 0,4 ома каждая, под петри ИМХО самое оно). Блин, ну тогда это реально глупость. Хотя погрешность у этого датчика дай боже, когда мод на зарядке - его показания вообще нельзя учитывать.
Алгоритм в моём понимании должен быть примерно такой:
во время загрузки, когда он меряет текущее сопротивление спирали
if [ ! блокировано сопротивление ]&&[Tмода<45]; then
if [ ! зарядка ]; then
Rизм = Rизм + (Tмода-21)*TRCпоследнего использованного режима
fi
else Rизм=Rсохр.
fi
И при нажатии на fire в любом режиме термоконтроля соответственно всегда используется рассчитанное при старте сопротивление(иначе термоконтроль вообще работать не будет). Просто блокировка означает, что оно не будет пересчитано никогда. Вот тогда ИМХО всё будет работать логично, круто и правильно. Осталось понять, как это реализовать на железке)))
Ну, можно не так. Можно по-другому. Rизм = Rизм + ((21-Tмода)+abs(21-Tмода))\2*TRCпоследнего использованного режима.
Таким образом всё, что выше комнатной мы считаем перегревом и не учитываем, а вот на всё, что ниже вносим поправку от термодатчика. Никаких if-ов не нужно, чистая математика(если конечно в асме можно брать модуль)
И правда что
const uint32_t BoardTempTable[] =
{ 34800, 26670, 20620, 16070, 12630, 10000,
7976, 6407, 5182, 4218, 3455, 2847, 2360,
1967, 1648, 1388, 1175, 999, 853, 732, 630 };
Причём формула расчёта какая-то чудовищная прям. Но для всех значений > 34800 считается что 0, таки да. А откуда сорцы и есть ли шанс это всё счастье адаптировать под пику? Хотя бы просто ради нормальных сишных сорцов, с которыми можно делать штуки))
З.Ы. Не, я понимаю, мелкий экран, интерфейс перерисовывать, вся фигня. Но нарисовать интерфейс - это хоть и долгая и кропотливая, но относительно простая работа. А вот всю эту логику переписав с нуля не спалив по ходу дел сам прибор - это разрыв башки однако.
В последнем обновлении для Reuleaux_RX23_V4.13_29_09 нет патчей dim10s.patch и no_protection_disp.patch, а у меня они откуда-то есть. Первый я совсем недавно скачал из обсуждения, а последний наверно был в ранней версии патчера?
Почему-то не получается отключить зарядку по USB патчем pack.patch, хотя нужную строку я раскомментировал. Но это так, к слову... И заодно, что такое:
Да, давал их частным образом, в архив не попали еще.
Раскомментировал, патч применил, прошивку залил?
И второе, видимость, что зарядка идет, будет, а самой зарядки (тока) нет. Это видно с патчем Charge info.
Последнее время пошли случаи, что каким то образом в моде меняется версия прошивки. При этом никакой апдейтер прошить не дает, даже сток.
Если мод работает при этом нормально, то можно установить ему правильную версию.
Но если не работает и подключен с помощью сочетания кнопок плюс и фаер - то апдейтер даст загрузить в него любую прошивку без проверки.
Конечно нужно загружать прошивку к данному моду, а не что попало. Такие дела.