eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 107 из 262 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5222

Тема: SME: Открытая прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kotaff Посмотреть сообщение
    проблем нет - ребутов нет ну и не жарит соответственно. Что я делаю не так?
    Попытки парить на разряженных акках на приличной мощности могут иметь только два последствия - нет пара(если мощность не подавать или ограничивать) и перезагрузка мода(если подавать без ограничений).
    Чудес на свете не бывает. Софт не имеет возможности заставить разряженный акк выдавать мощность без просадки напряжения.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Пользователь
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Попытки парить на разряженных акках на приличной мощности могут иметь только два последствия - нет пара(если мощность не подавать или ограничивать) и перезагрузка мода(если подавать без ограничений).
    Чудес на свете не бывает. Софт не имеет возможности заставить разряженный акк выдавать мощность без просадки напряжения.
    Тогда я не догоняю, что исправляет патч на "No Power down when Weak Battery"? По идее 3.4 это не сильно разряженный акк и на такой мощи возможно ещё бы немного попарил(имхо). Но ребут мода меня ввёл в ступор. Сток же просто пишет weak battery и блочит парение.

Новичок
    Доброго времени суток. Хочу на своем Istik Pico 75W, прошивка v1.03, убрать индикатор батареи при зарядке, чтоб экран не выгорал и изменить в варивате шаг переключения на 1W. Правильно ли я делаю, а именно: 1)В проге VTCFont выбераю Istik Pico v1.03 2)Открываю оригинальный файл прошивки скачаный с офсайта Eleaf v1.03 3)Открываю патчер и выбераю интересующие меня два пункта 4)Выбераю применить патч 5)Прошиваю измененную прошивку. Все правильно? И еще интересует что за прошивка находится в самой проге VTCFont? Это тот же оригинал или какаято измененная 1.03? Делать это все нужно именно на той пришивке что в проге, или офпрошивка также подходит? Просто кроме этих двух пунктов меня все в офпрошивке устраивает.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от resetore Посмотреть сообщение
    Тогда я не догоняю, что исправляет патч на "No Power down when Weak Battery"?
    Ну я себе на Vtwo mini ставил такой просто потому, что в нем(для Vtwo mini) сидит изменение минимально сопротивление для варивата и максимального для ТК(которое мне и было нужно).
    В очередной раз забыв зарядить мод ночью я днем к большому для себя удивлению увидел battery low, которое ранее не наблюдал - weak и отсутствие пара доставали раньше. Но я парю только на ТК со стартовой мощностью ~30 и мощностью после TempProtection(которое меньше чем через секунду) ~10.

- - - Добавлено - - -

resetore, все правильно сделано. Если в архиве с VTCfont лежит прошивка для Eleaf - то это оригинальная прошивка к которой применены какие-то патчи и(ли) заменены глифы в шрифтах. Разумеется работать можно с любой прошивкой.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Пользователь
    resetore, все правильно сделано. Если в архиве с VTCfont лежит прошивка для Eleaf - то это оригинальная прошивка к которой применены какие-то патчи и(ли) заменены глифы в шрифтах. Разумеется работать можно с любой прошивкой.
    Я так понял, что с любой оригинальной прошивкой для конкретной модели. Например NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf ArcticFox в этой программе не запустился. Обозвал неизвестной прошивкой

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    kotaff, работать можно с любой официальной прошивкой. И с их производными(изменения глифов и патчи). Работа с оригинальными прошивками вполне естественно не поддерживается. А песца в этой теме автор просил вообще не обсуждать

Пользователь
    работать можно с любой официальной прошивкой. И с их производными(изменения глифов и патчи). Работа с оригинальными прошивками вполне естественно не поддерживается. А песца в этой теме автор просил вообще не обсуждать
    Сорян, все 100+ страниц не осилил. Думал есть взаимодействие между авторами ПО.

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Тогда я не догоняю, что исправляет патч на "No Power down when Weak Battery"?
    Этот патч не дает стоковой прошивке снижать мощность, если батарейка не справляется с заданной нагрузкой.

- - - Добавлено - - -

По идее 3.4 это не сильно разряженный акк
    Акк разряжен в усмерть. Ты же не пишешь мощность на которой насилуешь мод, остается гадать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от resetore Посмотреть сообщение
    И еще интересует что за прошивка находится в самой проге VTCFont? Это тот же оригинал или какаято измененная 1.03?
    Это измененная по графике Стоковая прошивка с применением некоторых патчей, не всех. Что применено - видно в патчере, если её открыть в редакторе.

- - - Добавлено - - -

просто потому, что в нем(для Vtwo mini) сидит
    Я вроде разделил уже эти патчи на разные.

- - - Добавлено - - -

ArcticFox в этой программе не запустился. Обозвал неизвестной прошивкой
    Автор оболочки песца зашифровал доступ к последней прошивке вусмерть, чтобы никто больше не мог её править и читать, кроме как через его софт.
    Ранние прошивки песца выложены в шапке и прекрасно открываются чем угодно.

- - - Добавлено - - -

Думал есть взаимодействие между авторами ПО.
    ПО абсолютно разные, историю "взаимодействия" можешь почитать, в шапке есть ссылка.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    3.4 это не сильно разряженный акк
    "cutt off voltage" примените вольт до 2.9, например.
    спойлер  

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    примените вольт до 2.9, например.
    Люди судят о заряде акка в простое. Это распространенная ошибка, сто раз говорено.
    Если мод, после патча, вырубается-перезагружается - то мод и патч сделали всё что могли - зарядите уже аккум наконец.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    судят о заряде акка в простое
    Это всё ясно как день божий, но по дефолту же 3.2в у него выставлено, получается, предположу что при уменьшении этого порога
    и на 47 ваттах возможно ещё бы немного попарил
    з.ы. на песце, кстати, можно же в реале посмотреть на компе во время парения как падает напруга и поведение потребляемого тока, от нечего делать смотрел пару раз, с моими используемыми 15w и париться о большой просадке не приходится
    Последний раз редактировалось univerrsd; 09.05.2017 в 20:02.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    все патчи от 4.13 для RX2/3 подходят к 4.14?
    Конечно не подойдут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    можно же в реале посмотреть на компе во время парения как падает напруга
    Это видно и с патчем на реальный показ заряда аккума. Многим не нравится, наверно потому что показывает именно реальное положение дел, а не то, что им хочется от аккума.

спойлер  

Новичок
    MicroSurспасибо за вашу прошивку, в итоге RX 2/3 встала на полку, так как не читает теперь аккумы, спасибо вам большое

Новичок
    вернул на эту прошивку и показывает заряд аккумов очень странно.
    4.20 0.00 8.20
    то-есть последние два аккума каким то образом запаралелились

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Astar Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое
    Припаяй провод, прошивка не причем. Сарказм твой детский тоже.
    Будут взрослые вопросы по делу - милости просим, отвечу.

спойлер  

Новичок
    MicroSur прошу прощение за ложное обвинение, оказывается просто отвалился проводок, но так просто получилось, что это произошло с установкой вашей прошивки
    просто совпадение, еще раз прошу прощения)

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Сарказм твой детский тоже
    человек искренне благодарит за то, что пар помог ему слезть с сигарет, а ты помог слезть с пара. к чему и надо стремиться))

Записей в дневнике
    63
    Ранние прошивки песца выложены в шапке и прекрасно открываются чем угодно.
    Добавлена прошивка песца afu_170509.bin, вроде работает.

спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    В новом песце появилась функция блокировки устройства. Можно-ли сделать такой патч для пико 75вт?

Страница 107 из 262 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя