Конечно!!! 50 ватт она на 0.1 в два раза минимум вкуснее чем 50 ватт на 0.2 а то и больше, ну а 0.049 там вообще аки божья роса. [emoji16] я на своих 1-1,3 вообще не понимаю как чего-то доходит
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
чем прошить Stick Pico 75w застрял на термоконроле
Доброго времени.
Подскажите, какую прошивку на Eleaf invoke устанавливать, 171114 или можно 180227?
PSL
Любую. Очевидно, что лучше последнюю...
Доброго времени суток. Девайс iStick Pico 75W, прошивка 190227, бак гриффин, намотка две спирали 0.4 кантала, так вот, парю на первом профиле (вариват), но если скрутить и снова накрутить бак, то автоматом ставится четвертый профиль (ТК для стали), приходится в ручную менять, с чем это связано?
А еще вот такой момент хотел узнать. В настройках можно включить отображение информации при зарядке, там указывается вольтаж, процент заряда и температура (я так понимаю температура батареи), так вот вопрос по температуре, можно ли как то включить постоянное отображение температуры, не только на зарядке?
Да, нашел, по четырехкратному нажатию кнопки fire можно менять значение, которое находится под сопротивлением. Но там можно выбрать два разных показателя температуры, как бы теперь разобраться какой из них за что отвечает.
ПыСы... подсмотрел в NToolbox, в общем нашел температуру платы. Спасибо.