Почитай хоть какую-то уже техническую литературу, а не паблички из вконтактиков.
Еще почитай про то что существуют источники напряжение и источники тока.
Вид для печати
Не нравятся технозадроты, которые к тому же и мат. части толком не знают. Например, доктор себя считает шибко умным, раз пику через юсб от компа заряжает и, данные у него амперы передают, а мощь измеряется исключительно в амперах. Потому и греются слабые зарядники, они забирают амперы сколько устройство пожелает исходя из сопротивления.
У вас что-то такое-же. Ну или скажем если при зарядке и обычной эксплуатации 5 из 100 устройств сгорит, то у вас уже и устройства ущербные, и люди, которые ими пользуются - нищеброды, а то что заряжать тупо удобнее через порт, и что риск приемлим, вы в глаза не видите).
Заряжать во внешке удобно, если скорость быстрее, только и всего.
Хотя если уж называть нищебродами и в технозадроство залазить, достаточно в датащит залезть на любой вейповый акб. И называть нищебродами тех, кто не покупает православные нормальные 4х-амперные зарядки на каждый акб. Ну или хотя бы 1.5 амперные на каждый акб, это ж "standart current", а не это вам
https://i.imgur.com/d80tad8.png
Каждый видит то, что хочет увидеть. Нищебродами я здесь никого не обзывал.
Устройства ущербные не потому что они сгорают, а потому что слеплены из говна и палок. Дешевые решение, дешевые компоненты, некачественная сборка, завышенная цена с учетом реально себестоимости.
Это неудобно и "вы этого в глаза не видите".
У меня, как и у большинства парильщиков со стажем есть сменный набор акумов (у некоторых так и не один), что позволяет парить без перерывов и не заморачиваться с зарядкой модом.
Паришь один комплект - другой заряжается. Проблем 0, не говоря уже о том, что заряжаются во внешней зарядке акумы равномерно и правильно.
30Q православными назвать уж никак нельзя.
Блин, ну прочитай ты уже хоть что-нибудь про зарядку акумов... Максимальный ток заряда из приведенного куска даташита является максимально допустимым для банки, потому что больше она не выдержит.
Какой C-Rate у 30Q на зарядку? - 0.5С, а что это значит? а это значит, что заряжать банку рекомендуется током не большим чем ёмкость x 0.5, дабы избежать стремительной деградации.
Не говоря уже о том, что зарядка большими токами не позволяет зарядить акум максимально эффективно.
посоны, я это заблокировал, а что будет если вы тоже заблокируете? давайте попробуем.
Проще взять несколько модов). Ща не пользуются нормальные люди, кроме редких случаев, люди сменными акб для телефона-ноутбуков. Пока "нормальные" вуйперы будут считать, что таскать кучку акб-зарядок с собой, "нормальные" люди будут считать вейпинг слишком сложным, времязатратным и вейперов какими-то сектантами.
Хотя так и есть, потому что вейперы какой-то техноересью обросли и просто повторяют друг за другом, чтоб быть "правильным" вейпером.
Не пойму в чем дело: любая намотка на ss316l на термоконтроле если просто фиксирую сопротивление, то перегрев пишет на любой температуре, но если допустим, на холодную показывает 0,17 ом и я в настройках ставлю сопротивление 0,18, то все работает. Что такое?
И да, аналогично это и на эвике и на рх 2/3 и на разных атомах
MDNC
У нержи 0.01 Ом дельты сопротивления - это 30-35 градусов дельты температуры (при ~0.25 Ом, если же 0.18 - то ближе к 45 градусам). Поставив на 0.01 Ом больше, Вы добились снижения измеряемой температуры, сопоставляемой с отсечкой, на указанную дельту.
Почитал последнюю страницу, вы с Земли вообще ? %| И язык у вас какой-то ненашенский "закодированный" :think: Я даже забыл, что по Эвику спросить хотел :donno:
Если не менять сопротивление, при смене TCR, начинает работать с 125 tcr, нержа от greekvape ss316L 24ga.
В общем, как я понял, дело в проволоке.
Доброго часа, товарищи!
Знаю, что здесь этот вопрос - моветон, и что при этом все равно обсуждался кучу раз, но поиском по теме исчерпывающего ответа на него найти не смог.
Как пропатчить ArcticFox на умеьшение лимита по минимальному сопротивлению в режиме VW?
Нужно бывает редко, только для прожига, но все же необходимость возникает. Господин ReikoKitsune как-то раз выдал страждущим одну версию прошивки с пониженным лимитом и на этом все. Настройка шунта - не совсем решение, потому как если ее изменить, сопротивление в процессе прожига не узнать.
Огнезащитный костюм и порошковый огнетушитель закупил.
Danosan, минимальное поддерживаемое сопротивление уже давно 0.05ом. Если нужно ниже - то это вам мехмод в помощь (и стальные яйца).
Да что вы там такое мотаете то господи!!! Ждём переломного момента, когда уже на тысячные то переедем то? Даёшь 0.0087!!!! Эх мод с 0.009 подымает, надо патчик, и чтоб полкиловата туда качнуть с шести 21700 а то не серьезно как-то, уж бабахнет так бабахнет!!! Провода по феншую в моде видимо серебро будем ставить а то греться не там будет где надо.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Ух ты! Где-то в каком-то changelog'е я это пропустил. Спасибо! :ok:
Не-не. Не на этой плате уж точно. Да и в принципе тоже.
- - - Добавлено - - -
Воу. Извиняйте, не хотел обидеть ничьи чувства. Сам ниже 0,1 крайне редко мотаю что-то, и то скорее из-за неверного подсчета результирующего сопротивления, а не потому что так захотелось. :donno: