Сегодня вечером будет релиз, в котором добавлена поддержка новых прошивок и парочка новых плюшек.
Вид для печати
В самом патче есть описание. После выделения патча в NFE в блоке Description появится его описание. Так же вы можете открыть патч файл любым текстовым редактором и так же прочитать описание.
Старая версия будет открываться, а вот новая уже нет :) как выше написали, то они просто выложили новые прошивки под старыми версиями, отсюда и конфузы.
ReikoKitsuneдело в том что у меня как раз старая версия завалялась на харде, за подсказку где искать описание спасибо
Понял, скорее всего это было 1.00 версия, поддержку которой я не добавлял в редактор, так как есть 1.10.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Доступно обновление: NFirmwareEditor - v4.0
Скачать / Описание: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098.html
Уведомление об обновлении так же появится и в открытом редакторе.
http://i.imgur.com/KizcdKO.png
Что нового:
- Добавлен еще один алгоритм преобразования изображений в монохромные битмапы - пороговый;
- Немного изменен импорт изображений. Теперь при нажатии кнопки импорта изображения будет выведен диалог конвертации, в котором будет доступен предварительный просмотр и возможность выбрать и настроить алгоритм;
- Небольшие исправления ошибок и общесистемные улучшения;
- Добавлена возможность за один клик заполнить либо очистить целую колонку или строку в редакторе изображений. Для этого нужно зажать Ctrl или Shift, а потом левую кнопку мыши для заполнения или правую для очистки;
- Добавлена поддержка прошивок:
- eVic VTC Mini V3.02 (31.05.2016);
- eVic VTC Mini V3.03 (31.05.2016);
- Cuboid Mini V3.02 (31.05.2016);
- Cuboid Mini V3.03 (31.05.2016);
- Cuboid V3.02 (31.05.2016);
- Cuboid V3.03 (31.05.2016);
- Cuboid V3.12 (31.05.2016);
- Cuboid V3.13 (31.05.2016);
- eGripII V4.02 (31.05.2016);
- eGripII V4.03 (31.05.2016);
- Reuleaux RX200 V3.00 (24.05.2016);
- Reuleaux RX200 V3.10 (24.05.2016);
Примеры работы двух алгоритмов преобразования изображений в монохром:
Оригинальное изображение
Алгоритм Флойда Стейнбегра подходит для сложных изображений с мелкими деталями
Алгоритм определения установки пикселя путем задания порога подходит для более простых изображений, сохраняя четкость.
Пример со сложной картинкой
Прилепил к своему сообщению "старые" прошикви под которые писались патчи.
Вот спрашивается нафиг было перекомпилять прошивки с новыми ресурсами? Теперь стока путанницы будет...
Обновлен патч KeysReMap для iStick TC100W
версия 1.1
2 клика на фаер - статус (батарея и температура)
4 клика - сброс сохраненного сопротивления
ребята, прошу прощения за назойливость, патчик бы очень хотелось, который температуру платы показывает по 4х кратному нажатию фаера. А так-же может есть возможность корректировать погрешность встроенного градусника. Ткните носом не разумного....
Патчик для rx200 который температуру платы показывает по 4х кратному нажатию фаера
спойлер
andrey69rus
А что теперь с ним дальше делать? Ну нен понимаю я в этом ничего. Можно просто файлик, который в программе открывается и ставится. Прям буду очень признателен
О, всё разобрался, всё работает. Большое спасибо
из за ограничений форума не могу ссылкой скинуть... просто создаёте файл с расширением .patch, копируете туда всё с спойлера и открываете через NFE
Сорри, немного не в тему...
Упустил я - когда стало возможным делать расширение более трех литер? (кроме .html даже и не вспомню)
Сорри за нубство - давненько не обращал внимание, видимо...
Тогда же, когда перестала быть обязательной схема наименования 8.3
Когда LFN появился, вроде, т.е. какие то DOS/Windows 3.1
Это же было только ограничением файловой записи, не более, когда ограничение на длинну имени файла исчезло стало возможно савить какое угодно расширение.
andrey69rus
можно ещё один персональный вопрос Вам?
Есть ли возможность корректировки показаний термометра. Думаю будет полезно многим. Есть подозрение, что возможно из-за этого горят платы при зарядке от USB, не факт конечно, но т.к. есть термодатчик (который часто показывает что угодно, только не правильную температуру, у меня например в помещении +22, а мод показывает +38 и подобные разбеги не редкость, причем и в -) , то по идее контроллер может контролировать процесс заряда опираясь на температуру, и если она для него низкая (а по факту уже пора что-то делать), он не принимает никаких действий. Ну или из-за этого, с большой долей вероятности, происходит залёт в темп протекшен
Zigler
Термодатчик измеряет температуру платы, а не температуру воздуха.
Если нужно измерять температуру воздуха в помещении требуется выносной термодатчик.
И причём тут термодатчик на плате? К работе термоконтроля он не имеет никакого отношения.
Может имело ввиду высокая температура, а не низкая?
Опять же, о чем речь: Temp Protection или Device is Too Hot?
В любом случае, аккумулятор при заряде током в 1А не нагреется до такого уровня, чтобы спалить плату, а если предположить что он сможет, то раньше он протечет, воспламенится и потом еще взорвется до кучи.