ReikoKitsune
Сделал бы ты командную строку... По идее ничего сложного, а по любасу полезно.
Вид для печати
ReikoKitsune
Сделал бы ты командную строку... По идее ничего сложного, а по любасу полезно.
Обновление
Cuboid v.3.12
Обновлен 29.04.2016 - добавлены патчи
Несколько мультипрошивочных шрифтов в формате NFE 3.8 и выше, подойдут к 3.01, 3.02, 3.11, 3.12
Патчи:
- регулировка мощности с шагом 0,5W и возможностью изменения скорости
- регулировка мощности с шагом 1W и возможностью изменения скорости
iStick TC100W v.1.10
Обновлен 29.04.2016 - добавлены патчи
Патчи:
- регулировка мощности с шагом 0,5W и возможностью изменения скорости
- регулировка мощности с шагом 1W и возможностью изменения скорости
Продолжаю стиконасилие. На плате обнаружились два неподписанных пятачка около ключа контроллера (точки что показывает 0). Там наружу торчит отладочный порт, трёхвольтовый uart. Выставил скорость 115200, и вуаля, все эти загадочные "Get Info command - Start Addr: %d Param Len: %d\n", "Update LDROM command - Start page: %d\t\tLen: %d\n" и прочая выводятся именно туда.
Для справки: pin 5, PD.0, = Rx, pin 7, PD.1 = Tx.
Уважаемые патчеры, у меня тут появилось пару патч-реквестов на iStick TC100w, если это возможно вообще:
1) хотелось бы иметь возможность отключать некоторые неиспользуемые режимы (например, убрать вообще из циклического переключения по кнопке меню режимы bypass, ti, ni, ss, m2, m3) - ну например, что бы я мог оставить только VW и температурный контроль на одном пресете и что б кнопка меню переключала только между этими режимами... или, например, оставить три режима... как думаете, возможно это вообще?
2) хотелось бы уменьшить задержку переключения режимов при зажатии кнопки меню... ну что б быстрей режимы переключать.
С недавних пор пользуюсь iStick TC100W и, соответственно, дорабатываю интерфейс под себя.
Предложу сообществу пользователей NFE свои доработки на iStick TC100W:
Прошивки
Русифицированная прошивка сделана на основе оригинальной от Eleaf. Какие либо патчи или кастомизация шрифтов отсутствует.
Для того, что бы использовать русский язык со своими цифровыми шрифтами и/или патчами нужно сделать следующее:
1) Качаем русифицированную прошивку;
2) Открываем её в NFE;
3) Применяем свои любимые патчи (для русифицированный прошивки нужна модифицированная версия Saved Coil Erase on No Atomizer Found - смотрите под спойлером ниже;
4) Применяем свои любимые ресурс-паки, но ТОЛЬКО СО ШРИФТАМИ ЦИФР И ИКОНКАМИ! (если вы примените ресурс-пак, в котором есть дефиниции для букв - получите кракозябры из ваших букв, вместо нормального русского);
5) Заливаем в девайс.
Патчи
Ресурс-паки
Возможно. Основная проблема заключается в том, что ни у кого из создателей патчей нет на руках стика сотки, отчего портирование или разработка патчей происходит в слепую.
Теоретически, если найдет доброволец, готовый согласится тестировать патчи на своем стике, то думаю можно устроить.
Сделал русский на айстик тк100в. Ссылка на скачивание здесь.
Потестируйте, кому интересно... Я сам не все режимы пользую и далеко не все сообщеньки айстика видел.
Всем:hello:
Бесил меня корявый шрифт на лайтофляге, вот наковырял из разных прошивок:D
спойлер
а возможно ли добавить яркости экрана? на солнце вообще ничего не видно
ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/GE8H/SgfdQjEtc
Ne0n0ff, пробуйте: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ightness.patch
Символы 0x29..0x32 судя по всему не используются, так что отбираем их под патчи смело. Ну, и они должны быть стоковые, иначе редактор сочтет патч несовместимым.
Обновление:
Cuboid 3.12
- установка яркости экрана
SV7 на RX200 не сделаю ибо нет его у меня, да и ReikoKitsune в мессаге #494 писал что во-первых уже сделал, так что проще его попросить выложить, а во-вторых на экране RX изменения яркости почти не заметно.... на стик буду делать, но учитывая родственный с RX экран эффект думаю будет как на RX...
SV7,
Патч яркости подсветки экрана для RX 3.10: