В предаторе коннектор вылазит вместе с баком. Исправили?
В предаторе коннектор вылазит вместе с баком. Исправили?
Есть подозрения, что плачутся те, кому досталось от китайцев из самой первой партии.
Но во второй ревизии, той, что цветная такая вся из себя, коннектор другой, визуально минус выглядит как в RX'е.
Но... Там же отдельно минус и плюс. У RX были проблемы с плюсом а в Предаторе к нему вопросов вообще нет. Очень просто сделан, ломаться особо нечему и чинится с пол пинка если что.
Камрады, тема интересная, полистаю, но почти 10к постов)
Вопрос, можно прошивкой увеличить автономность? Учитывая, что уже на 10-15% заряда аккумов q30, на кубоиде на 95 ваттах выдает weak battery.
И чем отличмается прошивка кубоида на 150 и 200Ватт? Не тупо же подняли планку в 25А?
Как бы всего хватает в стоковой прошивке 3.01, но у знакомого, при схожих вводных: атом, намотка, мощность, но мод рх, аккумуляторов хватает процентов на 40 больше, если судить по выпаренной жидкости
Аккумуляторы живые, с 3,2 до 4,2вольта заливается по 2,3 Ач. Вот и выходит, что кпд рх на двух аккумах выше моего кубоида :/
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ну я же добавил, что смотрели по расходу жидкости. Понятно, что такая мера довольно относительна
Получается, что вся разница у нас только в самом парении, видно эти 40 процентов тупо испаряется по инерции
- - - Добавлено - - -
А в чем юмор? 95вт это на прошивке 01, что 150 ваттная.
Ну а 10 процентов я по пикселям считал
Так а планку чем подняли до 200вт? Тупо растянули шкалу, и выходит в прошивке .11 на дисплее это уже не реальные ватты, а просто попугаи?
Обидно, надеялся, что как минимум отсечку в 25А подняли. :/
- - - Добавлено - - -
Как я понимаю, Для автономности остается только таскать с собой второй комплект аккумов![]()
Приветствую, подскажите купил подруге eVic VTwo Mini, парит она на 50/55 ваттах и при разряде до 3.6-3.55в парить уже невозможно, интересует можно ли опустить планку разряда как на рыксе до 3.30в?
Тема просто огромна если было где ткните носом.
Kotovskiy, посмотрите, что у вас творится на аккуме при нажатии Fire. Готов поспорить, что на нём будет 2.9В, т.е. планок никаких нет, кроме возможностей аккума.
Десятью байтами.
Половина из которых номер версии
Нет, просто ограничение в крутилке изменили.
ReikoKitsune
А буст случаем никак вырубить нельзя? Или он всегда поднимает?
Или если не требуется напряжение поднимать, то и не работает?
P.S. Если что, я не рыл серьёзно схемы преобразователей, так, общие представления.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну, я же предлагаю не совсем отключить, а опционально.
Во первых будет подсказка таки сменить намотку или понизить мощность.
Я же не знаю, сколько он берёт с банок, чтобы понять, повышает, или нет.
Просто есть надежда, что меньше жрать будет на двухбатареечниках, да и на однобатареечных при сигаретной затяжке должно хватить с запасом если сопротивление не сильно высокое.
- - - Добавлено - - -
Руководства | NFE Team