Вот экран обновления прошивки. Смущает изменение названия девайса.
Никаких надписей и уведомлений не появляется.
Вот экран обновления прошивки. Смущает изменение названия девайса.
Никаких надписей и уведомлений не появляется.
В квадратных скобках пишется идентификатор устройства. Пусть он вас не смущает, для пики он всегда был таким.
Запишите видео как вы нажимаете кнопку обновить, выбираете файл и что происходит потом.
Заодно можете в ЛС скинуть мне NToolbox.log, который рядом с NToolbox.exe находится.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Поймал такое на витамине. Разбираться не стал, включил ChkTCR, выключил ChkTCR, всё заработало как надо.
- - - Добавлено - - -
Да, я про обычное и говорю, когда оно на основном экране не отображается (вместо него выведено, например Live Resistance), а доступно только в настройке профиля 2017.05.09 16.28 res.png, где его можно было и зафиксировать удержанием пуска.
Сочетания кнопок в режиме редактирования профиля такую функцию не предлагают. Фиксировать из стендбая (а в нём уже сочетания заняты логичным и полезным функционалом), потом идти в профиль, смотреть что зафиксировалось -- развлечение то ещё. С мультикликом таже ситуация.
Если фиксация в профиле требует каких-то принципиальных изменений, то и фиг бы с ним, пусть остаётся как есть. Просто в предыдущем релизе поведение было более логичным и удобным для мелких экранов.
Подскажите верхний правый угол точка S точка. Это что значит? Просто интересно в новом интерфейсе.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ReikoKitsune Добрый вечер, как посмотреть ток заряда.
спойлер
Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)
А еще в верхнем левом углу можно сделать пакмена.
ReikoKitsune, не логичней было индикатор температуры мода и проценты заряда аккумулятора поменять местами? Таким образом внизу будет и шкала заряда, и проценты и вольтаж?
Ну и в новом скине напряжение аккумулятора отображается как постоянное, т. е. не показывает просадку под нагрузкой. В классическом скине просадки видны.
спойлер
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
На предыдущей версии прошивки (af_170201) мод разряжал акумы до 3.2, сейчас до 3.42. Это какая-то новая фишка? Или у меня баг какой-то ? Мод Wismec RX300, акумы мерял мультиметром, так как не доверяю встроенному измеряльщику. Который вообще на одной банке показывает 3.57, а на остальных 3.47-3.45. На предыдущей прошивке (af_170201) не пользовался батарейными присетами, всё было по дефолту кроме настроек екрана. Акумы свежие.
По поводу левого верхнего угла разжуйте пожалуйста, что за 3 точки? Rx200s стиль фокси
Разрядил до 3.39 на индикации 0%. Немного постоит и о5 две затяжки на выставленных 125 ваттах 0.146 сопротивлении без потери мощности, а потом не даёт парить. Вставил аккумы в Nitecore D4 все аккумы 3.5 показывает. Мультиметра увы нет затестить. На стоке при разряде до 3.4-3.5 режет ватты но пытается жарить. На фоксе просто не даёт пользоваться. Так и должно быть?
Тоже плюсанусь к вопросу, чтобы поменять местами температуру и процент аккумулятора, а то как то не правильно.
- - - Добавлено - - -
Lexxxion
А причем тут кривая разряда?
Кривая разряда показывает более точно в процентах заряд акб, но никак не отвечает за показания в вольтах, и отрубания мода например на 3.42V.
У меня на эвике тоже с новой прошивкой отрубает щас на 3.40, шью предыдущую версию, и мод продолжает работать вплоть до 3V
ReikoKitsune
А куда пропало лого? В настройках есть, всё везде включено, а лого нет, и в NFE не нашёл как его загрузить.