User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не заметила погрешности если "дремать" включён. Вроде как-то было - целых две секунды за день на какой-то прошивке, в остальном отлично работает и не замечаю. Телефоны вот в простое и побольше энергии нямкают, и аккумулятор там хиловат обычно. Даже если экран целый день гореть будет, кажется расход относительно паравыделения или телефона, который музыку просто играет будет смешным.
дык сказал жэж параллельно.. и замена батарей ритуал...для часов.
будильник надо встроить.. ароматический, ничто так не бодрит по утрам, как запах свежего гари
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Логика железная. У вас чешется причинное место и доктор должен сам прийти к вам и его полечить? О_о
Наверное стоит обратиться сначала в специальное учреждение и попросить помощи. До вас никто не жаловался, значит всех все устраивало.
Мы всегда акцентировали внимание на полезных фишках, а не на часиках, от которых одни проблемы, потому что люди не понимают, что это не атомные часы.
И эта цитата даже закреплена во втором посте треда.
Если посчитаем нужным - удалим. Эта прошивка и софт - это наше видение, наши труды и наше свободное время. "Я художник, я так вижу!" ©
При добавлении / удалении чего-либо мы придерживаемся исключительно своих принципов и понимания.
Да, мы слушаем и читаем то что вы пишете, но это не значит, что мы бросим все и сломя голову побежим удовлетворять хотелки какого-то человека из интернете только потому что он считает себя самым важным пользователем и что по ему мнению мы все делаем не так.
Никогда даже в голову не пришло бы такой фигней заниматься. Что там подсветить можно этим мелких неконтрастным экраном? Ладно еще у DNA экран яркий шопипец - чтобы дойти до уровня жойтека мне пришлось снижать яркость до 50%
Повторение - мать учения
И что даст перекос по размеру у прошивки для мелких экранов?
Ну давай, предложи более оптимальный алгоритм хранение изображенийНе забудь предварительно посчитать сколько сейчас занимает одна картинка.
Из под подушки![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
оффтопик: Нуачо. Имперский марш для начала. Было такое, играли флоповодами.
Тостер (там тоже спирали) уже научили - A toaster plays the Imperial march - YouTube
Но, до вершины пока далеко - The Floppotron: The Final Countdown - YouTube
Считатель
Но, показав это, люди сразу обратили на это внимание. И за это спасибо я вам сказал не мало раз.Согласен - вы сейчас монополисты в этом плане. Кроме вас этим никто не занимается. И поэтому нет конкуренции, и вы уже сами решаете, что и когда добавлять. Ну, в принципе я согласен с вами и с этим, что бегать за хотелками людей из интернете, нервов не хватит. Но, если это камень в мою сторону, то я сразу сказал, что я просто предложил сделать, чтобы заставка с часами была в стелс режиме. Я не заставлял вас, я просто предположил. У меня было много раз. Вот недавно даже. Я ночью телефон не мог найти на полке. Я взял мод, он мне под руку попался, и просто светил экраном. Видно плохо, но это понятно, чего там 45% яркость экрана, но я нашёл с помощью мода телефон.
Последний раз редактировалось Seh; 29.03.2017 в 00:49.
Я вот что еще забыл.
lenaputivanova иногда ради экономии в 200 байт в размере бинврника приходится две недели перелопачивать код всей командой.
Кроме того, учитывайте, что любая плюшка прошивки - это код, который нужно не только написать, но еще и поддерживать.
Любой код — это, прежде всего, время разработчика, которое он мог потратить на функционал который сделает прошивку еще более полезной.
allineer, часики уже написаны? Вроде да. Умеют выводиться? Вроде да. Они (разработчики) что хотят, то и делают, вроде да. Сложно выводить то, что уже написано, много это памяти займёт? Да вроде нет. А если памяти такой обрез, то по мне 8профилей лишние, оставили бы 5 и всё, могут голосование провести, кому реально эти профили нужны. Мои подруги и друзья-вейпуры даже "тк" не пользуются, а тут куча опций, которыми единицы пользуются. Эти "кривые", наверно, тоже можно не хранить толком, оставить 3 слота, кому надо, пусть зальёт.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 29.03.2017 в 01:11.
Универсальная прошивка от NFE Teamдля модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
lenaputivanova +5!!!! выпилить лишние парительные функции, чтоб освободить место для лого, часиков и прочих свистоперделок.
спойлер
doctorRAZ какие парительными функциями? Кто ими пользуется в реальном мире? Хоть 100 профилей будет и сто кривых, вряд ли кто ими пользуется. От профилей батарей тоже не пойми кто выигрывает, нет? А кому надо, может с компа выбрать профили какие нужны.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 29.03.2017 в 01:22.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
спойлер
doctorRAZ
Наверно люди чаще часами пользуются, чем меняют профили батареек). Да и на компе можно хоть 100 профилей батарей иметь, хоть тысячи кривых преднагрева, профилей, материалов любых спиралей под намотку, он не треснет, а в вейп загружать только что нужно. Сейчас с телефонами и правда ручными часами мало пользуются. При заряде показывают ведь большую анимированную батарею, которая двигается и много инфы, без которой можно прожить. Вот часы, тем более с секундами другое дело и экран вряд ли много жрёт, я бы не обиделась, если бы часы хоть весь день бы светили экран, это ведь не смартфон.
я пользуюсь постоянно на пико всегда подгоняю кривую под спираль и вкус
Я, конечно, дико извиняюсь, но даже у меня терпение лопнуло, не знаю как создатель держится. Только "Я" и "Мне"((( Термоконтролем пользуются многие, после ввода Pi-регулировки он стал совсем-совсем хороший. Также как и другими функциями, например прихитом с релаксом и кривыми.
По часам же 100500 раз объяснялось. Часы не точные, идут не точно, на многих модах при смене аккумуляторов сбиваются. Лично с ними игрался и понял, что с часами больше геморроя чем реальной пользы, и это не проблема прошивки, а проблема железа джоев. Вам нужны часы - играйтесь с ними. Все ваши "хотелки" уже обсуждались, и не раз. Если хотите сделать доброе дело - придумайте парительную функцию, которую можно запихнуть в мод и которая будет полезна в парении.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like