Привет всем!
Предлагаем вам оформить заказ на атомайзер IJOY Captain RTA со скидкой 33% по цене 22.20-23.50$!
Уже несколько различных атомайзеров вышло от компании IJOY за последнее время: здесь был и RDTA, и RTA, и Sub Ohm. И вот теперь китайцы решили наконец выпустить вдогонку еще и RTA, которую я долго ждал, как сторонник данного типа танков. Уже по дизайну могу сказать, что девайс получился интересный, и сейчас я предлагаю вкратце изучить IJOY Captain RTA, рассмотрев основные моменты, завесу которых приоткрыл производитель.
Вступительное слово от IJOY:
«IJOY Captain RTA — персонализированный атомайзер, который вобрал в себя отличный внешний облик сабомной версии бака, включает в себя 3,8 мл резервуар и диаметр 25 мм. Ввиду отсутствия стоек появляется дополнительное свободное пространство, которое позволит установить более жирные намотки. Присутствует регулировка жижеподачи, а верхняя система заправки «Слайдер» максимально упрощает процесс залива жидкости. Силиконовая составляющая заправочного отверстия может быть заменена в случае износа»
Комплектация:
1 * IJOY Captain RTA;
1 * Отвертка;
1 * Запасное стекло;
1 * Адаптер под 510 дрип-тип;
1 * Гарантийный талон;
Допы (о-ринги, винты, преднамотанные койлы, хлопок)
На выбор производитель представил 4 расцветки:
Характеристики IJOY Captain RTA:
Размеры: 57 мм * 25 мм;
Объем резервуара: 3,8 мл;
Заправка: Верхняя;
Обдув: Нижний;
База: Бесстоечная, под два койла;
Коннектор: 510, пин — позолочен;
Регулировка жижеподачи: Есть;
Дрип-типы: 810 и 510 (через адаптер)

IJOY Captain RTA состоит из 6 частей: базы, сменной деки, купола, стеклянной колбы, топ кэпа и дрип-типа.
База представлена с двумя отверстиями под нижний обдув.
Дека может быть заменена на другие, выпускаемые производителем. В данном же случае она представлена в бесстоечном варианте. Койлы крепятся за счет винтов, расположенных в нижней части. Возможно устанавливать две спирали, причем из вышеописанной словесной презентации выходит, что билды могут быть довольно крупными. По бокам от спиралей располагаются 4 проточки, в которые спускаются концы хлопковых роллов. Обдув реализован трендовый, формата 3D, снизу и с боков. Коннектор — 510 типа, позолочен.
Купол монолитен по отношению к небольшой шахте и наделен 4 отверстиями под жижеподачу. По желанию, можно регулировать интенсивность ее поступления, вращая его. На лицевой части нанесено изображение головы мертвеца-корсара.
Заправка — верхняя и очень удобная! Не надо откручивать топ кэп, достаточно просто сдвинуть крышку в противоположном от себя направлении. В случае, если прокладка заправочного окна износится и придет в негодность, Вы сможете заменить ее. Странное решение, как по мне. Неужели можно «убить» эту часть? Или же она изготовлена так, что это будет просто как априори? Посмотрим.

Дрип-тип по умолчанию установлен из ультем-пластика, 810 типа, но если Вы любите более тугую затяжку, то возьмите из комплекта допов переходник и используйте свой 510 на здоровье, как говорится. Крепление стокового мундштука — те же уплотнительные кольца.